ID работы: 2514087

Что только и не сделаешь для любимых.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кю, смотри, какой я у тебя зайка! Неожиданно Сонмин выскочил перед своим парнем в костюме розового зайца, широко при этом улыбаясь. Было видно, как он рад своей новой покупке, что аж светился от счастья. Брюнет захлопал глазками, делая невинное лицо и прыгая на одном месте. - Правда, здорово? Я такой милый! - Ты такой идиот, - пробубнил парень, прикрыв лицо рукой, а-ля "рукалицо" - Что? - Нет, ничего, милый~ Тебе так идет~ - Правда? Тогда я пойду покажусь другим~ - Прыгай, мой зайка, - Кю улыбнулся, провожая взглядом старшего, который действительно прыжками стал добираться до гостиной. - Как он вообще стал моим парнем? Геймер тяжело вздохнул и продолжил играть, только теперь перед глазами были не монстры, которых следует убить, а Мин в костюме зайца, которого убить просто невозможно. Слишком уж милый. - Ты у меня получишь, зайка-Мин. ~~~ За окном вовсю завывал ветер, кружа в воздухе снежинки. Такая нетипичная погода для Сеула всех насторожила. От этого как-то непривычно и холодно. Практически все ребята закутались в свои одеяла и сидели с кружкой чая в руке. Сегодня у них выходной, а при такой погоде даже на улицу не выйдешь, что всех огорчало. Кюхен сидел под своим любимым пледом, пытаясь согреть руки о горячую кружку, но это плохо получалось. Зубы противно стучали друг об друга; нос и уши давно стали красными; ногам не помогали даже теплые носки. Чо просто не знал куда податься, чтобы согреться, ничего толком не помогало. Со стороны вообще можно было подумать, что он заболел. Парень закутался сильнее, отчаянно надеясь, что это поможет. Вдруг кровать прогнулась, а рядом появился Мин. - Кю-а, мне холодно, - прохныкал парень, смотря на младшего грустными глазенками. - Что ты от меня хочешь? - Согрей меня~ Пусти к себе, - Ли состроил жалостливое лицо, пытаясь надавить на жалость Чо. - Айщ, иди сюда, - долго не выдержав такого взгляда, Кюхен раскрыл объятья и впустил в свое "убежище" Минни. Старший с радостью подсел ближе к шатену и уткнулся носом в его шею, грея свой нос. Кюхен чуть поежился, но отталкивать не стал, еще сильнее прижимая к себе любимого, пытаясь согреть. Ведь кроме его этого никто не сделает. Он же отвечает за своего "ребенка". Что только и не сделаешь для любимых. ~~~ Ночь. Super Junior только недавно вернулись в общагу после очередной полуночной репетиции, сразу заваливаясь спать, ибо сил не было вообще, тем более завтра очень рано вставать. Все хотели спать. Особенно Кюхен. Особенно он. Весь его день полетел к чертям: много косяков за сегодня, орали каждые пять минут, отчего могли лопнуть перепонки. Весь день он поскорее хотел, чтобы это все наконец закончилось, а завтра будет другим. Намного лучше, чем сегодня. Он надеялся. Вот только спать ему не дали. На второй половине кровати постоянно крутились, стягивали общее одеяло и вообще всячески мешали спать. Закатив глаза, Кю повернулся лицом к Сонмину и посмотрел на него, сдерживая себя, чтобы не надавать ему по заднице, как маленькому ребенку, ибо достал. - Какого хрена ты не спишь? - Поцелуй меня. - Что? - Поцелуй, говорю, - буркнул Мин и вытянул губки вперед, ожидая своего поцелуя. Макнэ ничего не осталось, как поцеловать своего любимого, даже сейчас вкладывая все свои чувства. Он же любит. Оставшись довольным, Сонмин обнял Кю, и теперь мог спать. А вот младший теперь еще долго пытался понять, что за муха укусила Мина, что ему приспичило получить поцелуй от него. Просто он не знал, что весь день в голове брюнета крутилась строчка из песни "Kisses in the dark"*, которую он хотел воплотить в жизнь. ~~~ - Кю-а, я хочу мороженного~ - Нет, ты заболеешь. - Кю, я хочу научиться стрелять из лука~ - Нет, ты можешь пораниться. - Кю.. - Нет, ты можешь пострадать. - Но я хотел предложить тебе заняться любовью, но ты прав. Моя задница может пострадать, - Минни вздохнул, согласно кивая, и вышел из комнаты, собираясь достать кого-нибудь другого. Шивона, например. - Что? - парень оторвал свой ошарашенный взгляд от экрана ноутбука и посмотрел на закрытую дверь. Кажется, о сексе можно забыть на недели две, пока из головы этой "блондинки", как часто про себя называл его Кю, не выветрятся его слова. - Я лох. ~~~ С самого утра день не предвещал ничего плохого. Все шло своим чередом, никаких шокирующих новостей не было, а значит не было проблем. По крайней мере так думал Кюхен, сидя в зале и переключая каналы телевизора. Ничего интересного не было, поэтому он уже собирался выключить телек и уйти в свою комнату, чтобы вздремнуть пару часиков, как в зал врывается взлохмаченный Мин, пугая своим видом. - Кюхен! Я забеременел! - Ты идиот? - уже не сдерживая себя, напрямую спросил макнэ. - Почему сразу идиот-то? Я правду говорю! Тест положительно показал! - Стоп. Какой тест? - Кюхен, не тупи. Тест, который определяет беременный ты или нет. Вот, смотри, две полоски, - Тыковка сел рядом со своим парнем и показал ему этот самый тест, где виднелись две синие полоски. - Минни, милый, а ничего, что парни не могут родить ребенка? - как можно ласковее спросил Чо. - Но.. Мой тест.. - Он неправильный, солнышко. Но, знаешь, мы можем попробовать. - Правда? - Конечно, - младший улыбнулся, лелея надежду, что его любимый попадется на крючок, а то еще двух недель без близкого контакта он не выдержит. - Тогда, пока никого нет, пошли ребеночка делать, - Ли схватил руку и потащил довольного геймера в спальню. Чего только не сделаешь для любимых, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.