ID работы: 2514126

Я не хочу, чтобы ты умирала...

Джен
G
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я хочу, чтобы ты всегда была счастлива... Хочу, чтобы твоя улыбка никогда не угасала во мгле... Не хочу, чтобы по твоему бледноватому лицу скатывались ненавистные для меня слезы... Не хочу видеть тебя такой - испуганной, заплаканной... Где же твоя улыбка, Люси? Почему ты не улыбаешься той беззаботной улыбкой, которая поразила меня с самого начала... С самого прихода твоего в гильдию... Почему ты плачешь? Люси....

- Лаксус, - заплаканная девушка со страхом смотрела на парня, которого, медленно - медленно разрывали какие - то странные растения, предназначенные именно для нее. Она не могла понять, почему он заступился за ту, которую ненавидел больше жизни? Почему он решил спасти ее? Почему не оставил умирать, как это сделали товарищи по команде... - Зачем? - по бледному лицу покатились слезы. Девушка не могла ничего сделать... Из - за своего бездействия она могла потерять того, кого полюбила с самого начала... Парень с нежностью смотрел на ту, которую полюбил с самого начала. Он не мог отпустить ее - туда... Он бы попросту не выжил без нее в этом дрянном, сгнившем мире. Он бы попросту сломался... Попытавшись улыбнуться, он лишь только сделал хуже самому себе - дикая, неописуемая боль разнеслась по всему телу, заставляя невольно морщиться и ... Плакать. Рыдать от собственного бессилия... Он не может сейчас ничего сделать... Он не может защитить ее в этот опасный для нее момент. В любую минуту она могла умереть... В любую минуту ее может не стать, а он... А он не может ничего сделать. Новая струйка крови потекла по подбородку, медленно падая на лицо заклинательницы. Та, с расширенными глазами смотрела на парня. Слезы с новой силой стекали по ее лицу, заставляя сердце парня невольно колыхнуться. Девушка не могла сдержать в себе новые потоки слез. Ей было больно смотреть на него... Ей было больно смотреть на то, как он медленно и мучительно умирает. Она не смогла ему помочь... Она не смогла уберечь его от этих молниеносных шипов. - Лаксус, - девушка не смогла сдержать слезы. - Зачем ты спас меня? - она уже ревела, смотря на то, как ее любимый умирает, с болью и муками... - Люси, - он из последних сил улыбнулся, смотря на Люси. - Я не хочу, чтобы ты умирала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.