ID работы: 25143

Арка "Честь"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Занудна пялится в окно не зная что делать, это термин не для боссов мафии, им обязательно найдётся чем заняться. Ну например выбивать из должников долги, убивать или что ни будь другое. Но есть такие которые в наглую бью калуши. К таким относятся и 10босс Каваллоне, который удобно прилёг под деревцом. Ну, всегда работает закон подлости и даже в этот момент. Не возьмись от куда раздался дикий писк мобильника, от которого Каваллоне резко проснулся. — Ммм. — Про нудил Дино достав телефон из штанов. На экране телефона светилось "Сара Дарк". Дино поднес мобильник к уху и быстро об этом пожилел что в обще ответил на звонок. — ТВОЮ МАТЬ. КОНЬ, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ! — С того конца раздался дикий женский крик, что босс Каваллоне чуть не оглох ( Скуало отдыхает ). — Ну что ты кричишь так Сар? — Не вино ответил Дино где-то через минуту. — Кто-то мне обещал, что мы сегодня встретимся в три, в кафе на центральной. — Зло про бурчала девушка. — А сейчас без сорока четыре. — От этих слов Дино быстро встал и помчался в сторону поместья Каваллоне. — Дорогая, ты можешь подождать меня. 40минут. — Умаляюще сказал Дино, входя в поместье и направляясь к своему кабинету за ключами, от своего кабриолета. — Я жду тебя только сорок минут, не приедешь, считай что девушки у тебя не было и больше не будет. Ясно. — Грозно про шипела как змея Сара. — Понял. — Весело ответил Дино садясь в свой кабриолет. Дино прекрасно знал что за срок минут он не добирёться до центральной улица Тиррена. За столом, в уличном кафе сидела девушка лет 20. С длинными рыжими волосами и глазами такого же цвета что и волосы. одета она была в чёрные шорты и белую футболку с чёрной жилеткой. По лицу девушки можно было понять что к ней луче не под ходить. Сара достала из своей сумку большие наушники подключенные к телефону и стала слушать "Алексея Воробьева — Бам бам", а точнее эта первая песня которая пошла. На заметку: Сара на половину итальянка и русская. Сначала девушка нервно посмотрела время, потом пролистала меню, выкурила примерно пять сигарет и под конец от скуки и дурости начале шёпотом напевать песню "Градусы — голая" Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.