ID работы: 2514352

Весёлая жизнь братьев

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не удачный день.

Настройки текста
Примечания:
POW Рин Окумура День не задался ещё с раннего утра. Ладно с объявлением понятно, ни кого оно не обрадовало. Но после я решил ещё поспать немного. Но ни фига не вышло, стало жарко раскутался, потом замёрз укутался, потом мне казалась, что подушка очень жёсткая, потом что она мешает. Вообщем поспать не удалось. Когда пытался сварить кофе и сделать завтрак, позвонил Юки и сказал, что вернётся сегодня вечером и я обжёгся о раскаленную сковородку и уронил её на ногу. Пока бегал по кухне, кофе убежало и как итог я пил воду, так как вчера вечером забыл купить чай. Отпрыгав и от матерившись перезвонил брату и задал в полнее закономерный вопрос, почему так рано? Ответ я чуть ли не в-первые услышал от Юкио Окумуры мат! Из объяснений насыщенных не только чувствами я узнал всё правду. Как оказалось, задание было не в России, а в Японии точнее в Токио и ладно бы это, в России зима ну и Юки всё взял на зиму. Хоть и у нас в Японии сейчас зима. Но не минус тридцать. Дальше лучше, поселили их в гостинице подозрительного содержания. Когда Юки вышел подышать воздухом, на соседнем балконе делали «это, то самое». А когда спускался в лифте на первый этаж ему «это, самое» предлагали. Когда он пришёл с задание, номер им сменили, на тематический и тематика-то какая +18 со всем инвентарём. Сказал, что выдалась возможность и он решил приехать по раньше. Я так понял приехать как можно раньше и по возможности быстрее. Вывод такой Юкио у меня в таких ударных темпах монахом станет и помрёт «старой девой». Это надо исправлять. С такими мыслями я направился на выход. У нас первый урок будет биология. Кто скажет, что можно отоспаться на этом предмете тот не прав в корне. У нас его ведёт классный руководитель Фуджишито-сенпай мать её или его. Прикол в том, что пол этого учителя для всех загадка по крайне мере для меня, то как девушка выглядит, то как парень. Когда видит, что кто то спит то кидается мелками, да с такой силой, что синяк остаётся. Однажды я поймал этот мелок, мне даже похлопали, так это оно, шваброй кинуло. Этот снаряд поймать я не успел. И так и навернулся со стула. А сенпай лыбится как дьявол, я подумал не папашка ли наведался ко мне. Пронесло не он, характер просто у сенпая такой и улыбка такая, знаете поняв, что она не одержима я сравнил её оскал с оскалом чего-то среднего между голодной пираньей-крокодилом и Тираннозавром Рексом. Кстати о дьяволе, Мефисто не обычно активен для полу-покойника. Нет, я конечно счастлив ,что он не валяется в конвульсиях или припадках другого рода. Но, такая активность настораживает. У него почти все силы утекают куда-то во вне, а оставшихся едва хватает на поддержку жизни деятельности. Не мне конечно об этом говорить, сам не лучше. Счастье, гордость и всепоглощающая эйфория вот, что он чувствует и да, я эмпат. И поэтому я хочу придушить Шиму и сам бы я где-нибудь спрятался. Не хочу идти к этому монстру! Время у нас сколько? 08:40 Хорошо иду..... Бля, я опаздываю, я на истории уже как двадцать минут должен быть. Надо ускорятся и как можно скорее. Спустя ещё 10 минут. -Рассаживаемся отдельно, по одному, всех касается. О, Окумура-кун, вы решили посетить мои уроки наконец-то. А я то думала почему сегодня такая погода хорошая. Пробок во всём трукросс нет. И вы пришли, да вече снизошла на нас всех божья благодать!- или что-то где-то крупно сдохло. Что более вероятно сенпай.- Ну что же ваше сиятельство присаживаетесь ,всё только исключительно для вас. –Еристь-то какая хоть вешайся, ну ладно. То что у этого существа диагноз крайний сволочизм я знал и то, что тяжёлая степень я тоже знал, но что он и прогрессирует, не знал. Ну фигсним сенпай, сами напросились. -Сенсей, ваш лик, лишь о нём я грезил дни и ночи. Душа моя стремилась к вам, –если я когда-нибудь скажу такое Мефисто, он меня пошлёт точно или будет другая реакция??? Не будем, о печальном, сейчас передо мной злобная стерва. Опускаюсь на колено, достаю из кармана розу. Полезная способность носящая название преобразование. Она меняет внешний вид неодушевлённых объектов. Спустя некоторое время внешний вид возвращается. –Прошу душа моя возьми столь скромный дар, что не достоин вашей красоты.. – Эх, мефисто сегодня повязал новый платок на шею, он так ему идёт, особенно подчёркивает глаза, класс бы был, если бы он его снял и несколько верхних пуговиц расстегнул. Собраться!!! Вон, сенпай уже что-то для меня задумала. –Садись на место, клоун. И так сегодня срезовая работа. Она покажет, что вы запомнили из полученного материала, что нужно повторить, а что вовсе пройти заново. –не жданчик, нет конечно работа эта, раньше была бы мне побоку, но вот именно сейчас, если я решу поспать или вообще завалю её то проблем будет много. Мама, роди меня обратно, я залезу аккуратно. Я же ни фига не знаю! Что делать-то?! Так, у меня голова болела на прошлой неделе, живот на позапрошлой, а нога позавчера, руки эээ…. Кажется на позапозапрошлой неделе. Блин всё уже перебрал, может почки или лучше сердце, точняк! — Сенсей, -мой жалобный голос по всему классу раздался, как гром среди ясного неба. –у меня в груди так колет. –да, я помераю, караул. — Окумура, у тебя спиной мозг которым ты думаешь не болит, а седальщиный нерв не отваливается? Нет, а я дума, всё конец тебе. — это меня так мягко послали. Мы люди образованные, всё поняли и просьбе вняли. 30 минут спустя. Звонок с урока. Я точно завалил тест. Что делать, что делать, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО!!!...............О, идейка-то имеется. Ещё 15 минут спустя. -Ренсо,Конекамару, как тест? -Жуть, я половину завалил, однозначно! Не спорю, мы проходили, но вопросы-то с подвохами все. Придётся пересдавать. –Крашенный как всегда очень уверен, а главное имеет оптимизм. -А у тебя как, Конекамару? — Плохо, я наверное всё не правильно ответил или не достаточно полно. Я даже не уверен, что пересдачу не завалю. — У вас обоих всё так плохо, да. – ой, как им моя улыбка-то не нравится. — У тебя есть идея, верно? — Да. — Мы попадём из-за неё в передрягу? — Возможно. — А физически больно будет? — Определённо. Пошли! –это будет класс, я точно получу хороший балл. Мы пошли на крышу. — Рассказывай, давай Окумура, если поможет, то ты можешь на нас с Конекамару положиться. Да? — Наверное. И ещё 15 минут спустя. — Что за идиотская идея? Сделаем это! — странный ответ, ну да, ладненько. — подожди немного нужно больше народа, но завтра ночью мы это сделаем. Конеку позови Камики, у неё этот тест тоже плохо написан. —Х-хорошо, Бон. —щикарно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.