ID работы: 2514395

Понивилльские Частушки: Том Первый

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том Первый: Весёлая зима

Настройки текста
Ой, родной мой Понивилль, По камням несётся пыль. Хорушки-воробушки, Потеряли пёрышки. Мнётся, катится снежок - Это Пинки Пай, дружок. Катит, пляшет и хохочет, Ей под хвост мороз щекочет. Ой, родной мой Понивилль, По камням несётся пыль. Вèсна, лèто, зùма, òсень - Пинки нас нигде не бросит. Заскучала модельер, ей Утром Сай в окно глядел. Пел, гудел и танцевал, А что ей пох*й, он не знал. Ой, родной мой Понивилль, По камням несётся пыль. Рэри молоток взяла, Люлей дала и спать пошла. Крики, всхлипы, Скривнесу - Это Эппл Блум в лесу. Тентакли её схватили... Ниточкой потом зашили. Ой, родной мой Понивилль, По снегам несётся пыль. Хоть и всё ей там порвало, В лес ходить не перестала. Вышел Энджел на крыльцо Рано он проснулся. Сунулся чесать яйцо И тут же на*бнулся! Ой, родной мой Понивилль, По снегам несётся пыль. Снег, мороз и солнца луч Гонит, гонит стаи туч. (Готовы дальше? Поехали!=)) Из-под ясного небесья Радуга прогнулась. Спасена Эквестрия - Рэйнбоу Дэш проснулась. (Продолжаем!) Чёт ей вовсе не лежится В тёпленькой кроватке, Ведь под ней большая лужа Соков младой матки! (Эх!) Ой, родной мой Понивилль, По камням несётся пыль. Ей уж поздно понимать, Чем обгажена кровать. (А вот это не плохо, давай ещё! Оп-па! =D) Кто-то пашет, кто-то ртом... А наша Эплджек с кнутом Здесь устроила бардак: Провинился брат Биг Мак. Ой, родной мой Понивилль, По кустам несётся пыль. Теперь дерзкий брат Биг Мак Будет сдерживать стояк! Из-за леса, из-за гор Шёл старик Костлявый, На плече его топор Х*й на нём натянут. Ой, родной мой Понивилль По камням несётся пыль. Много стало в наши дни Неопознанной х*йни. Выйдет старец на поляну Скажет: "О, какой навал! Иль простора в лесу мало, Иль я всех пере*бал!" Ой, он этот Дикий лес, Солнышко багряное, Раз зашёл - попал в замес, Вышел с жопой драною! Двинул в поле наш Костлявый, На лённую опушку. Вдруг увидел светец тусклый: "Опа, деревушка!" Ой, родной мой Понивилль, По снегам несётся пыль, С далека к тебе идёт Костяной седобород. Вышел старый на опу, Где стекала речка. Х*й достал - нассал в реку... У Флатти будет течка. Ой, родной мой Понивилль, По камням несётся пыль. А у Опал все котята Будут очень уж п*здаты. (Ну а как же ещё-то, ёпта? =D Давай дальше! Оп-оп-опа!) Костя заглянул в окно, Видит пони там в халате. Постучался он в дверцо, А за нею Флатти. Ой, родной мой Понивилль, Да событья странные. Костлявый с топором х*ёвым - Бабаёжка сранная. Не позволил ей старик Дверь наглухо захлопнуть. "Выбирайте, барышня, Ёбля или сдохнуть". Ой, родной мой Понивилль, Сбежали все зверушки. Только что елду всадил В пегаску Костя Пушкин. На скамье сидят встозвон Твайлайт, Лира и Бон-Бон. Мимо них Костян проходит, На х*е халат елодит. Ой, родной мой Понивилль, По камням несётся пыль. Следующий невольный прах Наведёт понячий страх. Пинки скачет и поёт И сама себе идёт Выйдет из кустов с топòром Раз взмахнёт - теперь их двое! Ой, родной мой Понивилль, По камням несётся пыль. Пинки охватил задор Из п*зды торчит топор. Вышла Дёрпи утречком За хорошим коньячком, И на всё ей по*бать: Надо всё тут обкончать! Ой, родной мой Понивилль, По камням несётся пыль. Ах ты ж, мать твою, ети, Нельзя по улице пройти! Рэр еб*алась мыкалась, Вся кровать рассыпалась. Ей не жалко было ту, Но что за ёбля на боку? Ой, родной мой Понивилль, По камням несётся пыль. Мы уже, бля, заеб*лись, Да к нам Пинки приеб*лась! В городке вдруг стало шумно, Строится какой-то дом. Бригадиры строят гумно, Скоро все бухать пойдём. Ой, родной мой Понивилль, По кустам несётся пыль. Теперь строят новостройки, Садики, понячьи пойки! Бригадир у нас поняша, Бригадир у нас один, Соберёмся всей бригадой, И п*зды ему дадим! (Давай в Кантерлот! Чё там у нас? =D) Ой, родной мой Понивилль Всюду грязь, говно и пыль. Надо сделать обрезанье И поехать в Израиль! О, Кантерлотик-городок, Ты наша столица, Ты нас с Саем приюти, И помоги не спиться. Ой, родной мой Понивилль, Отмирает хлорофилл. Кому-то дали бюллетень, А кто-то попросту мудень! Я гуляю по столице, Вдруг свернул за поворот... Раньше брони ебли пони, А теперь наоборот. Ой, родной мой Кантерлот, Сбежал я от погони. С каждым новым поселенцем Трахаются пони! (Уху! Ха-ха-х!) Еду, значит, я в телеге, А за мной отряд ментов. Блин, ну я же не нарочно Обосрал пятьсот столбов. Ой, родной мой Кантерлот, Это просто анекдот: Везде интеллигенция - Вот вам квинтэссенция. (Про сидр) Кто-то загребёт запас, Кто-то бахнет бочку, А нам пох*й, ведь у нас Х*и до потолочка! Ой, родной мой Кантерлот, Скоро вступит Новый Год. А что б в говно он не вступил, Надо расстелить настил! (Лирическое отступление) Все мы знаем двух принцесс Луну и Селестию. И вдруг попали под замес Твайлайт и Каденция. (Продолжаем!) Ой, родной мой Кантерлот, На столе стоит компот. К нам идёт из под ворот Понивилльский Новый Год. Добрым утренним деньком Гитару мы достали. Было нас сначала двое, Вскоре больше стало! Ой, родной мой Кантерлот, Песенка гитарная. Водим, водим хоровод, Твайлайт в жопу пьяная! Что-то мы совсем ушли, От новогодней темы А ну-ка танцевать пошли, Диджей, кричи сирену! Ой, родной ты мой дворец Двух правительниц-сестёр, У стражи поднят огурец Будут скоро жечь костёр. А вот и наступило Долгожданное число, Мыло приготовьте! Нам щас будет хорошо! Ой, ты званный Новый Год, Встречай его, понячий род! А я бахну литр сидра, И меня с бухà попрёт! Что-то Понивилль шумит, Что же происходит там? А пони громко празднуют Ураза-байрам (Хэй!) Ой, родной мой Понивилль Всюду мясо, кровь и пыль. Началось всё это Из-за одного скелета. (Хоп!) Воу! Осталось пять минут! Братцы, приготовиться! Новый Год уж на носу, А струны нервов колются. Вдруг как грохнет наверху, Успели все нагнуться. Это наши аликорны Усиленно еб*ться. Вот пришёл к нам Новый Год, Все часы пробиты, Кто вино не принесёт, Отколотим битой. Винò по рюмкам разольём, Теперь-то мы напьёмся, Весело нам было днём, А ночью уебёмся! (Опа!) Ой, родной мой Понивилль, По камням несётся пыль. Хорушкам-воробушкам Оторвали пёрышки! Праздник уж давно прошёл Отметили мы хорошо: Нам Эквестрия приснилась, И Костлявый нагишом! Мы пропели вам частушки - Хорошо ли, плохо ли, А вообще на ваше мненье Нам ну как-то пох*ю! =D ПОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.