ID работы: 2514404

Я буду хорошим отцом.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже на полном ходу жарил яичницу на завтрак любимому, пока тот второпях запихивал учебники в свою сумку:все же университет-жестокая штука. И хотя все стояло вверх дном, мы умудрялись ссориться. Нет, мы не били посуду, не орали друг на друга, но Ньют изрядно бесил меня своими недовольными возгласами. -Ньют, почему ты считаешь, что мы не сможем? -Нам по 23 года, милый! Я еще учусь, у нас нет денег на обеспечение и вообще…Мы не сможем уделять достаточно времени ему! -Вообще-то мне 25, я неплохо зарабатываю, и даже вожу машину. Мы готовы к этому! - Томас, как ты не понимаешь? Ребенок-огромная ответственность! Мы не может приютить его так, для галочки. -Кто сказал, что это будет для галочки? Я намерен стать отцом. Я хочу свою семью, а не завистливо смотреть на Тери и Минхо, которые нередко оставляют на меня Люси. Даже они доверяют. -Томас…Я не хочу. - Парень произнес это настолько тихо и резко, что казалось эти слова просто насквозь прорезали мою грудь. –Я не буду завтракать. Увидимся вечером. - Блондин закинул сумку себе на плечо и вышел из дома, хлопнув дверью. Я был разочарован, зол, но безысходность пожирала сильнее всяких чувств. Он не хочет, а я люблю его. Пусть будет так, как требует он. А пока я выброшу эту чертову яичницу в мусорное ведро. Аппетита нет и не будет ближайшее время. ________________________________________________________________________________________________ Вечер. Я был занят поиском работы по интернету; по профессии очень даже неплохой программист, так что найти что-то-несложно. Да, вот, отличный вариант, и платят более чем неплохо. Послышался хлопок двери. Вернулся из универа, как всегда, замученный и уставший. -Ужин на столе,- прокричал я, слишком ленясь встать с мягкого дивана и встретить мое солнышко. Да и желанием я не горел, настроение на нуле. -Эй, Томми. –Он встал сзади меня, проигнорировав кухню и положив руки мне на плечи. -Мм? –О да, моя фишка- недовольно промычать. -Я тут подумал. Я тоже хочу ребенка… -Чего? –Я резко обернулся, чуть не свалив дорогущий ноутбук с коленей, но вовремя спохватился и спас злорадный предмет. -Я хочу ребенка. - Я всмотрелся в лицо Ньюта: ни утреней злобы, ненависти в глазах, а только мирная улыбка, выделявшаяся узкими морщинками у глаз. -Так ты не шутишь…Я люблю тебя. - Через пару секунд я уже висел у парня на шее, бормоча непонятные слова и вводя тем самым второго в своеобразный шок. -Завтра утром нас ждут в детдоме, Том. Будь готов к восьми. Я отпросился из универа. _______________________________________________________________________________________________ Утром мы стояли у входа в темное, уже потрепанное стихиями здание, держась за руки. Непонятное чувство клокотало внутри и не давало нервам успокоиться. -Ньют…можно тебя о кое-чем попросить? - Я сжал его руку сильнее. -О чем? Не бойся…все будет хо.. -Нет, не об этом. Пожалуйста, возьмем первого, кого увидим. Я не смогу выбирать между детьми. -Конечно. - Мой партнер понимающе кивнул и уверенно потянул за собой внутрь. -Здравствуйте. Вы по поводу усыновления? Вы сможете посмотреть детей там. –Женщина указала рукой на комнату справа от нас, в которой раздавались счастливые крики играющих детей. Мы уже хотели возразить, что выбирать не будем, и хотели попросить показать нам любого, но тут из-за двери выбежал мальчик, на вид трех лет и прижался к ногам Ньюта. Я лишь мило улыбнулся и кивнул парню. -Простите, я сейчас уберу…- Заведущая потянулась к малышу, но я убрал ее руку. –Мы возьмем его. -Даже не будете смотреть? -Не будем. -Тогда пройдите со мной для заполнения документов. ________________________________________________________________________________________________ После всей этой недолгой процедуры, я привез своих мальчиков домой и показал малышу все, что только могло показаться нужным нашему солнышку. Ах да, по дороге мы заехали в детский магазин и накупили все самое необходимое. -Как тебя зовут? –спросил Ньют у нашего сына, хотя сам, конечно, уже давно знал ответ. - Чак. –второй немного нахмурился и по-мужски протянул руку своему отцу. Так и началась наша новая история. История семьи Ньюта, Томаса и Чака. Я водил сына в детский сад, Ньют забирал его оттуда, а я работал дома, как по хозяйству, так и программистом. Тереза и Минхо не могли наглядеться на наше чадо и все время твердили, что Чак и Люси будут отлично смотреться вместе. Кто знает…может так оно и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.