ID работы: 2514551

Сигареты

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она помнит каждое твое прикосновение, каждый твой недовольный вздох и каждый радостный смех. Так помнить может только тот, кто по настоящему любит. А та сцена, то легкое соприкосновение губами, это постоянно крутится в ее голове. День, ночь, день, по кругу, сутками. Может ты знаешь как от этого избавиться? Как ей не думать о тебе постоянно? Девушка судорожно перечитывала одно и тоже сообщение, голубые глаза бегали по строкам:  - Прости, но это же не правильно. Тот поцелуй, это ошибка.  «Ошибка» - отдавалось словно эхом в ее голове. На глазах уже давно блистали слезы, их способны вызвать лишь самые близкие люди, но это дорогого стоит. Нежности, любви, а может быть, доверия? Пальцы нервно стучали по клавиатуре. Мысли в спутанном клубке, ничего не разобрать... - Разве любовь этого не прощает? - И теперь перед ее глазами лишь одно: «Мария набирает сообщение...» пять минут, десять, двадцать, время идет медленно, оттягивая свое удовольствие. Время любит делать больно, ложь что оно лечит, оно убивает.  Часы отдают ровный такт, показывая на сколько все томительно. А она в ожидании желанного оповещения, о новом сообщение. Но диалоговое окно молчит. Это убивает.  Время идет, муторно, но все же, ее ожидания не напрасны, раздаётся долгожданный звук: - Прости... - все эти мучительные минуты Маша писала одно лишь слово, она просто не знала что сказать. Но голубоглазой было все равно.  Девушка откинулась на спинку стула, закрыла глаза, в тот момент она не хотела видеть этот мир, он был ей слишком противен. А дождь бил по стеклу, настукивая вместе с часами один и тот же ритм.  Куртка, кроссовки, взволнованный голос с кухни:  - Доча, ты куда? - дверь захлопнулась, нет ответа. Лифт, стены давят, она опять прикрывает глаза что бы не упасть прямо здесь. Выбегает из злополучного места, сносит мужчину, недовольные крики в спину, но ей все равно. Все сегодня против нее, дождь, время, всё... Маленький магазинчик. Сигареты. Зачем? Ты ведь не куришь. Вдох. Белый дым пробирается в ее легкие, царапает и обжигает их, она захлебывается в нервном кашле. Выдох. Вместе с дымом выходит все, ее мысли, чувства, душа.  - Я все поняла, я приняла свои чувства, слышишь? - в пустующей комнате тишину прервал звук нового сообщения. Поздно. Она сейчас под дождем, под противным дождем, она курит, даже дождь не тушит огонек от сигареты, он, видимо, решил что сейчас только этот самый огонек ее и согреет.  - Катя?! - девушка явно занервничала, карие глаза, как некоторое время назад у той самой Кати, заблестели от слез.  Больно. И эти противные мысли, которые лезут в голову, не дают покоя. Что? Где? Как? Почему сегодня нет ответов, не на один вопрос? - Боже... - срываешься с места. Лифт, нет времени ждать, лестница, шаг за шагом, улица. Теперь вы вместе под этим дождем. Тяжело дышишь, не знаешь что делать, куда идти.  Опять эти противные мысли, прочь. Озираешься по сторонам, теряешься в этом городе, теряешься в себе.  Пытаешься зацепиться за каждую фигуру, взгляд падает на лавочку, знакомые очертания силуэта, она здесь, но это еще не конец. Дождь смешивается со слезами, подбегаешь, падаешь на колени, что-то шепчешь ей, что все будет хорошо, хотя скорее ты пытаешься доказать это себе. Поднимаешь ее, промокшую, беззащитную, она как маленький котенок.  - Катя, посмотри мне в глаза! - пытаешься руками поймать ее лицо, чтобы она смогла сфокусировать на тебе взгляд. Она не понимает что происходит, но каким-то образом, ей удается уловить твой взгляд. Обнимаешь ее в беспамятстве.  Вы стоите под этим дождем. Вам плевать. Отстраняешься, она тянется к тебе, она не хочет тебя терять, и ты примыкаешь к ее губам. Поцелуй нежный, в тоже время страстный, но все хорошее когда-нибудь кончается, ты чувствуешь сквозь всю эту нежность, горечь, отстраняешься и шепчешь: - Сигареты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.