ID работы: 2514588

Зачины

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гомер: Муза, о гнев воспой Энакина, рождённого Силой... Неизвестный древнерусский автор: Не начать ли нам, братие, повесть о мытарствах Энакиновых, Энакина Скайуокера?... Державин: Подай, о Сила, наставленье... Пушкин: Не мысля я Альянс восславить, величье Силы восприняв, ... Лермонтов: Ужасный Вейдер, бич Восстанья, летел над родиной своей, и прошлого воспоминанья воспряли в раненой душе... Гоголь: В ангаре станции управления боевыми дроидами, принадлежавшей Торговой Федерации, совершил посадку элегантного вида транспорт Ордена Джедаев... Гончаров: Два джедая - рыцарь и его падаван - сидели в креслах космолёта, готового к выходу из гиперпространства... Тургенев: - Мне было тогда меньше года с момента, когда я сошёл с конвейера завода Индастриал Автомэйшен, - начал Арту Диту, - дела давно минувших эпох, как видите... Достоевский: Начиная жизнеописание героя моего, Энакина Скайуокера, нахожусь в некотором недоумении... Лев Толстой: Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Все смешалось в корускантских апартаментах Падме Наберри, уже три года состоявшей в тайном браке с Энакином Скайуокером... Куприн: Вечерняя тренировка в казармах 501-го легиона уже подходила к концу, и Энакин Скайуокер всё нетерпеливее посматривал на часы... Булгаков: Однажды, в час небывало жаркого полудня (даже по местным меркам), на планете Татуин, в Мос-Эспе, в лавку старьёвщика-тойдарианца Уотто зашли три разумных существа, сопровождаемые астродроидом... Шолохов: Двор Скайуокеров - на самом краю Мос-Эспы... Глуховский (от лица Энакина Скайуокера): Мой гоночный под - отличная штука, говорю я себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.