ID работы: 251462

Невинная помощь

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном было пасмурно. Учитель информатики Дино Коваллоне сидел у себя в кабинете и уже который час разбирал различные папки с курсовиками, и его это достаточно сильно уматывало, день был не примечательный. Тяжёлая дверь медленно открылась, и в класс плавно вошёл Хибари Кёя. -Извините…-парнишка лет 14, одетый в чёрные коротенькие шортики и белую толстовочку с принтом, мило мялся на месте. -м? Кёя, привет? - Коваллоне поверг шок. -Угу-кивнул мальчик. - Почему ты ещё не дома?- с милой улыбкой смотрел Коваллоне на него. - Дино-сан, не могли бы вы мне помочь с вот этим? – паренёк держал в руках коробочку с диском. - М? Что это?-вопросительно смотрел Дино, ещё не отошедший от шока. -Диск. Откройте.- спокойно проговорил Кёя. Блондин вставил диск в дисковод одного из включенных компьютеров и вздрогнул после автоматической загрузки диска. - Малыш? Что это? Тебе это дали старшеклассники? – в голосе Дино было беспокойство. - Нет! – строго фыркнул Хибари – это я сам скачал. - Кёя-тян , это нельзя смотреть детям! - А я это для вас скачал – смущённо сказал это брюнет. - Ч..что? – воскликнул Коваллоне. - Хочу понять, что вас возбуждает…Я и так пытался и по-другому… - опустил голову - и никак… Дино смутился, и присев на колени чмокнул малыша в щёку, после чего Кёя накинулся на шею блондину и неумело стал пытаться поцеловать. - К..Кёя? Что ты… - пытался задать вопрос Коваллоне, но маленькие губки мешали ему говорить и потеряв контроль Дино впился в губы Кёи страстным поцелуем, на автомате раздевая малыша, который внимательно следил за всем этим. - Нет..Нет!-отсторонился блондин- я так не могу!Ты же ребёнок…Чёртов я педофил! - Ну Дино-сан-томно произнёс Хибари – я так долго этого ждал… Дробящий мустанг резко встал, подошёл к двери и закрыл её на замок, подошёл к Кёе,подняв его усадил на парту. - А как я долго ждал этого – томно в губы шептал Коваллоне, припав к ним. Вскоре вся одежда Кёи оказалась на полу, Дино часто покрывал шейку и ключицы малыша нежными поцелуями, тот тихо постанывал, что жутко возбуждало Коваллоне и он в своих фантазиях уже всячески имел брюнета в разных позах, что вызывало яркий румянец на его щеках. Раздвинув его худенькие ножки, он стал ласкать достоинство Кёи, одновременно целуя его грудь, тот притянул мустанга за шею к тебе. - Возьмите меня – шептал Хибари на ушко блондину, тихо постанывая – войдите в меня,скорее… У Коваллоне окончательно снесло крышу и он, раздвинув ноги малыша, стал разрабатывать его анус, от чего тот сначала болезненно вскрикивал, но потом крики плавно перешли в стоны. Блондин понял, что малыш подготовлен, и расстегнув свои классические чёрные брюки спустил их вместе с нижнем бельём вниз приставив свой член к анусу… Дино вскочил от резкого удара по голове,сонно осматриваясь –Хм…Всего лишь сон…А?! Кёя?!! - Конь, мне нужна твоя помощь! – Хибари держал в руках диск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.