ID работы: 2514647

Silver eyes

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую его страх, его неловкое прикосновение к моему телу и мягкие поцелуи. Кирен, о Кирен. Почему же ты так боишься меня? Желание и страсть переполняли всего меня. Я понимал, что единственное, что мне нужно - это Кирен Уокер. Он слегка отстранился от меня и заглянул в мои глаза, и я заметил отсутствие у него одной линзы: -Кирен... -Что?... - прошептал он на выдохе. -Почему у тебя лишь одна линза? - Уокер удивленно распахнул глаза. -Сейчас это не имеет значения! -Ты прекрасен... -Ты тоже... Кирен отвел взгляд, и между нами повисло невыносимое молчание. Но все же, первым тишину нарушил Уокер. -Саймон, я хочу... - я тут же мягко накрыл его губы своей ладонью. -Эми в спальне... не здесь, не сегодня, Кир, - стоило мне это сказать, как выражение его лица изменилось, и я тут же убрал руку от его рта. -Да, конечно... - Кирен сделал шаг назад и не поднимал взгляда на меня, - ...Хорошо, - он повернулся к двери и сделал еще пару шагов. -Постой, куда ты? -Есть чьи-нибудь мозги, ты что, я ведь только этим и занимаюсь вечерами, - он тепло улыбнулся и передернул бровями, - Домой я иду, Саймон, куда же еще. -Тогда... увидимся завтра с утра на проповеди. -На пропо... чем? -Кирен! -До завтра!- крикнул он, уже выбежав из дома. Я стоял в дверном проходе и смотрел, как его силуэт растворяется в темноте. Кирен... неужели?... Закрыв входную дверь и сняв куртку, я спокойно пошел в спальню. Зайдя, я поймал на себе, полный непонимания, взгляд Эми: -Саймон, это был Кирен? -Да. -Зачем он приходил? Ему нужна помощь? - в ее глазах было легкочитаемое волнение и испуг. -Нет, он лишь изъявил желание поприсутствовать на утренней проповеди. -Это прекрасно, не так ли, дорогой? -Несомненно.. Я расстегнул рубашку, швырнул ее на стул, схватил футболку и, быстро переодев штаны, сел на край кровати. Эми привстала и подвинулась ко мне, обняв меня со спины. Я люблю тебя, Эми Дайер, но как младшую сестренку, которой у меня никогда не было. Смышленая, жизнерадостная, моя малышка Эми... -Саймон, мой рыцарь в сияющих доспехах, что-то произошло, о чем ты мне не хочешь говорить? - я повернулся и взял ее крошечное лицо в ладони. -Моя принцесса, в крепости все спокойно, - она захихикала и, завалив меня на кровать, буквально сразу же уснула, пристроившись на моем плече. А из моей головы все не выходили мысли о Кирене, о его прикосновениях, о его мягких губах, неловких движениях... Интересно, думает ли он сейчас обо мне, прокручивает ли сцену нашего поцелуя так, как делаю это я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.