ID работы: 2514648

Моя любовь. Мой мир. Моя надежда.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Проснувшись и открыв глаза, я поняла, что рядом со мной лежит Он. Такой близкий, такой милый, такой любимый и родной, обнимает меня и всё ещё спит. Еле-еле дотянувшись до телефон, я взглянула на время: 7:02. В мыслях пробегает, то, что опаздываю в педагогический, а мне всё равно, Он рядом, Он со мной и мне с Ним не страшны никакие проблемы. Полежав ещё немного и освободившись от Его цепких рук, иду заваривать кофе с кардамоном и готовить завтрак. Стоя у плиты слышу, как Он встаёт и идёт в душ, а после выходит и подходит ко мне, обнимая за талию и прижимая к себе, целует в шею. - Ты чего так рано подскочила? Поспала бы, - с некоторым непониманием сказал Он. - Ты время видел? Я и так на пары опаздываю, - поворачиваясь, сказала я. - И что? Неужели тебе со мной плохо? - спросил Он, ещё крепче обнимая меня. - Нет, что ты, - тихо сказала я - иди у тебя телефон звонит. Разложив еду по тарелкам, зову Его. Выходит, всё в тех же джинсах и серой пайте. - Анют, иди, собирайся, мне Маргуля сказала чтобы я подъехал на площадку, там доснять кое-что надо, - грустно сказал любимый, - я тебя подвезу до универа. - Да, хорошо, я мигом. Саш, садись кушай, - сказала я, мимолётом поцеловав его в губы, убежала одеваться. Как только любимый поел, мы вышли из квартиры, и поехали по своим делам он на съёмочную площадку, а я на скучные и нудные пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.