ID работы: 2514656

Мы едем в Париж

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже направлялась к его дому и хотела уж было нажать на звонок огромного, белого дома своего любимого Уилла, когда поняла, что он не один. Пусть тихо и я не могла разобрать ни единого слова, но сквозь громкий голос парня явно прибивались звонкие нотки женского смеха. Девушка...-пронеслось в моей голове, заставив сердце непроизвольно сжаться. Ревность, конечно. Почему он не сказал мне , что кого-то ждет, кроме меня? Голоса стали громче, видимо подошли к коридору. -Уилл, ну ты позвони мне тогда, как будешь на месте. Я буду ждать.-И поцелуй в щеку. Отчетливый звук поцелуя, я бы не спутала. -Не волнуйся, главное не сказать ей раньше времени . Иначе все к черту. -Пусть будет секретом .Ну, я побежала. Я скрылась за углом дома, обдумывая услышанное, что не радовало совсем. Поцелуй, звонок, еще и "пусть будет секретом". Может и пронесло бы, но я баба слишком ревнивая. И пока он не объяснится-я не скажу ему ни слова. Пусть думает, в чем виноват сам. И я развернулась и на нервах вернулась в свою квартиру . Через десять минут раздался звонок от него, но мобильник я даже не взяла в руку, обзывая себя "ревнивой дурой". Попыток было штук 10, но я к тому же еще и упрямая, хотя, что скрывать, рука пару раз тянулась для ответа. Двадцать минут-звонок в дверь. Уже интересней: открыть или нет? Определенно нет. Уилл долго не сдавался , но я совсем забыла, что у него есть ключ, черт побери! -И какого черта ты делаешь, стебанутая?-приятные слова , не правда ли? Молчу . -Я думал, что-то случилось! Я переживал! -Молодец,-фыркнула я. -Хватит выпендриваться, милая. Что я сделал не так на этот раз?-Снова молчу. -Предлагаешь поиграть в молчанку? -Я видела вас с ней...-точнее было сказать слышала, но без разницы. -Боже, за что мне такая ревнивая истеричка?! Это не то, что ты подумала. -Нифига не успокоил. -Ладно, придется выложить тебе все раньше, чем планировалось.-Он вытащил небольшой конверт , на что я только приподняла бровь в знак удивления и непонимания. -Мы едем в Париж, солнышко. А та-моя старая знакомая, которая помогла мне достать это.-Он поцеловал меня в щеку и заставил открыть заветную бумажку. Пару минут я сидела с ступоре, а потом повисла на его же бедной шее. Четыре билета! Два на самолет, два на сам отдых! Париж! Я же мечтала поехать туда всю жизнь! -Поултер, ты чертов самый замечательный человек на всем белом свете. -А в черном свете я не так хорош? -Ты не умеешь шутить, и юмориста из тебя никогда не выйдет . -Люблю тебя. -А я сильнее.-и я побежала собирать чемоданы, летим-то ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.