Error

NC-17
Завершён
31
автор
Фэндом:
Размер:
42 страницы, 16 617 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
31 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник

Глава 12 "Our Lady of Sorrows"

Настройки
      С того дня как я позвонил Фрэнку прошла неделя. И всю эту неделю я был сам не свой. Я начал снова пить, заглушая свою боль в стакане с виски. На что я только надеялся? Можно было сразу подумать, что он ни за что на свете не согласится добровольно встретиться со мной. Конечно, после того что я сделал. Ненавижу себя.       Линдси до сих пор не было дома, но меня это особо не волновало. Захочет, приедет. Мысль о том, что с ней могло что-то случиться меня не посещала. Я был уверен, что она где-то развлекается. Это не в первый раз уже случается. Дочка до сих пор находится у моих родителей. Мама каждый раз звонит мне и рассказывает о том, как у них дела. Из моих мыслей меня вырвал звонок моего телефона. - Да? - Мистер Уэй? - услышал я голос какого-то незнакомого мужчины. - Да, это я. - моя больная голова и мысли даже не подкинула на тот счет, кем может являться этот обладатель незнакомого мне голоса. - Я - Майкл Дэвидсон. - так-с, я, кажется, уже где-то слышал это имя. - Я продюсер шоу "Rockstars and their demons", и я приглашаю Вас к нам на программу в паре с еще одной рок-звездой. Что вы скажете? - я молчал. Меня приглашают на шоу? Да еще и в паре с кем-то? Что мне ответить? Отказаться? Или же согласиться придти? - Я подумаю. Когда это будет? - В четверг. - так, сегодня понедельник. - А кто еще будет со мной в паре? - этот вопрос действительно мучал меня. Так как если там со мной будет какой-нибудь Берт МакКрэкен, то я просто не смогу там присутствовать, ибо буду чувствовать себя не в своей тарелке. - Подождите секунду, мистер Уэй, я сейчас узнаю кого мы пригласили. - в трубке послышались какие-то шумы. Стоп, неужели этот мужик реально не знает кого они пригласили? Тогда почему мне звонит именно он, если это не его прямая обязанность? Или они думают, что я соглашусь только после звонка продюсера? Ха,я могу не согласиться даже если мне позвонит генеральный директор. Но не будем испытывать судьбу. - Мистер Уэй - послышалось в трубке. - Я узнал, что с вами в паре будет мистер Айеро, вас приглашают в качестве экс-участников группы My Chemical Romance, которые недавно выпустили свои сольные альбомы. - Я согласен. - а что мне оставалось ответить, если там будет Фрэнк? Где Фрэнки, там и Джи. - Я очень рад, мистер Уэй, что вы согласились. Ждем Вас в четверг в 12:00. - Хорошо, спасибо. - на другом конце послышались гудки, и я убрал телефон в карман.       Так,нужно придумать что надеть. Какую прическу сделать? Может подстричься? А может быть покраситься? Нет, не буду. Все-таки я недавно и стригся и красил волосы. Все, на этой неделе я больше не пью. Мне нужно хорошо выглядеть на этой гребаном шоу. Там будет Фрэнки. Мой малыш Фрэнки. Может быть у нас даже получится с ним поговорить. Если он, конечно, не убежит, как всегда.

***

Наступило утро четверга. Так, сейчас 9 часов. На сборы у меня есть максимум 2 часа, так как мне еще доехать нужно до студии, адрес которой Майкл прислал мне вчера. Интересно, а Фрэнк знает, что я там тоже буду, или ему все равно, с кем в паре он будет?       Собрался я за полтора часа и в 11:30 уже был возле студии,где снимали шоу, название которого я даже не удосужился запомнить. Не успел я зайти в здание как: - Здравствуйте, мистер Уэй, мы очень рады, что вы нашли время, чтобы придти на наше шоу. Пойдёмте, я покажу Вам вашу гримерку. - ко мне подошла блондинка маленького роста с ярко-накрашенными глазами и приветливой улыбкой. А я - то как рад, придти сюда. Я тоже ей мило улыбнулся и направился за ней в гримерку, которую мне выделили. Минут пятнадцать я просидел возле зеркала и ждал, пока девушка-визажист нанесет мне на лицо легкий мэйк-ап. - Здравствуйте, мистер Уэй. Как вы? - в гримерку зашел мужчина высокого роста в строгом костюме. Судя по всему, это был тот самый Майкл, который мне звонил. - Здравствуйте, все хорошо. Спасибо. - Съемки начнутся через пять минут. Пройдемте в студию. Мистер Айеро уже готов. - при упоминании до боли знакомой мне фамилии, мое сердце пропустило несколько ударов одновременно.       Мы вместе с Майклом вышли из гримерки и направились в студию. Как только мы туда зашли, я сразу же заметил Фрэнка. Он повернулся и наши с ним взгляды столкнулись. Фрэнки мило улыбнулся. Стоп, что? Мило улыбнулся? Осталось только узнать, кому он так улыбнулся. Мне или этому Майклу? Черт, я уже недолюбливаю его. Я не стал улыбаться в ответ, так как, возможно, его улыбка была вовсе не для меня. - Привет, Фрэнк. - я подошел к нему, а Дэвидсон вообще пошел в какую-то другую сторону. - Привет, Джи. - он улыбнулся еще шире. Значит, эта улыбка была все-таки для меня. Господи. Мои ладони начали потеть. Какого хрена я веду себя как четырнадцатилетняя школьница, которой улыбнулся парень ее мечты? Я улыбнулся Фрэнку в ответ, и мы прошли к дивану, чтобы сесть. Между нами повисло неприятное молчание. Ну давай, Джи, открой рот, скажи ему что-нибудь. Ты же так мечтал с ним поговорить. Вот твоя возможность. Я повернул голову и опять столкнулся взглядом с Фрэнком. Он снова мило улыбается, улыбаюсь в ответ. Тут к нам подошел Майкл. Черт, молодец Джерард. Отлично поговорил с Фрэнком. - Ребят,все готово. Давайте приступим к съемкам. - Конечно. - ответил Фрэнк. - Пойдем, Джи. Нас ждут. - я молча встал и направился в сторону за Дэвидсоном и Айеро.

***

      Съемки закончились, и я шел по направлению к своей гримерки. Никаких особо удивительных вопросов на шоу не было. Ведущий снова расспрашивал нас о распаде MCR и наших сольных альбомах. Поэтому, чтобы ответить не нужно было особо думать, на каждом шоу задают одни и те же вопросы, и ответы на них знает уже каждый.       Я дернул ручку двери и зашел в гримерку. Каково было мое удивление, когда я застал Фрэнка сидящего возле зеркала и поправляющего свои волосы. Он повернул голову и столкнулся со мной взглядом. Фрэнк был серьезным и уставшим одновременно. - Джи? Ты чего-то хотел? - Эм, нет. Это моя гримерка. - Нет, это моя. Твоя следующая. - Видимо, я перепутал. - Бывает. - Фрэнки улыбнулся, а я все еще продолжал стоять возле двери. - Что-то еще? - черт, Джи, гребаный ты мудак, ответь ему что- нибудь. Поговори ты уже с ним наконец. - Нет. - выдал мой воспаленный мозг. - То есть, да. Да. Да, я хотел. - И что же? - Поговорить. Я хочу с тобой поговорить. - я знаю, он сейчас прогонит меня, скажет, что нам не о чем разговаривать. Но попытка, не пытка. - Ну хорошо, давай поговорим. - он повернулся ко мне всем корпусом и посмотрел в глаза. Он серьезно готов со мной поговорить? Давай, Джи, не стой как дуб, скажи хоть слово. - Проходи, не стой в дверях. - услышал я опять голос Фрэнка. Я подошел к дивану и сел на него, Айеро повернулся ко мне и стал пристально смотреть. - Черт, я даже не знаю с чего начать... - это было чистой правдой. - Ну начни уже с чего-нибудь. - Как дела? - я мудак. Ну кто начинает серьезные разговоры со слов "как дела?". Фрэнк усмехнулся. - Хорошо вроде, ты как? Как жена? Дочка? - Хорошо все. Дочка у родителей, а жена я не знаю где... - Что-то случилось? - его взгляд стал каким-то обеспокоенный. - Нет. - Знаешь,Джерард - после минутного молчания вдруг начал Фрэнк. - Мне кажется, что в последнее время мы очень часто видимся с тобой. Возможно, это ты ищешь встречи со мной, а, возможно, это стечение гребаных обстоятельств - Я не искал встречи... - перебил его я. - Даже если это и так, то мы всё равно очень часто стали видеться с тобой. Это плохо, Джи. Очень плохо. Мне больно видеть тебя, понимаешь? Может быть, ты сейчас скажешь, что это даже смешно, семь лет прошло. А я отвечу да, это даже очень смешно, но вот такой вот я. Я часто вспоминаю то, что было тогда, как мы себя вели, придумываю что бы было если бы тогда не твоя свадьба. И знаешь то, что сейчас у нас есть семьи - самый лучший выход из данной ситуации. Если бы у меня спросили хочу ли я вернуться в то время и все изменить, я бы ответил: "Нет! Нет! И еще раз нет!" Потому что это бессмысленно. Бессмысленно, понимаешь? Мы бы никогда не жили счастливо, да и пресса не дала бы нам этого. Поэтому, Джи, нам не нужно больше видеться. - А теперь ты меня послушай, Фрэнк - я даже сам удивился каким грубым стал мой голос. - То, что ты только что наговорил мне - полная чушь. Я знаю, что ты так не считаешь. Я тоже постоянно думаю об этом. И знаешь, я бы вернулся в то время и все изменил. И мне плевать на эту ебаную прессу, на этих журналистов и фанатов, ведь когда любишь тебе похуй на все, правда? Вот и мне похуй. Плевать, я хотел на все, мне нужен только ты. Я люблю тебя, Фрэнки. Очень сильно люблю. Я всю жизнь любил только тебя и всегда буду любить... - он смотрел на меня с открытым ртом и такой нежностью в глазах, что я хотел уже подойти и обнять его. Но тут та самая нежность сменилось каким-то сочувствием и равнодушием одновременно. Фрэнк быстро встал, взял свои вещи и, не сказав даже слова, выбежал из гримерки, оставив меня сидеть в этом сраном здании одного наедине с моими мыслями, которые уже восьмой год меня убивают...
31 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник