ID работы: 2514899

Дни после трагедии.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
Джейн поклялась богу, что она прикончит эту улыбчивую мразь. Она услышала шорох сзади, резко повернувшись она увидела улыбчивою рожу. -Джеф.-прошипела Джейн.-Я тебя при... Не успела Джейн договорить как Джеф оказался около неё и воткнул ей нож в живот. Со рта Джейн потекла кровь. Джеф залился смехом. -Ахаххахаха!!! Ты жалкая пародия на убийцу! Ты просто ничтожная неженка!-кричал Джеф через смех и толкнул Аркенсоу от чего та упала. Джеф подошёл вытащил нож, как вдруг Джейн нанесла удар в ногу, но всего на два миллиметра. Джеф опять залился смехом и пинать полуживую Джейн. Джейн потеряла сознание от боли и от потери крови. Джеф начал наносить глубокие порезы на тело Джейн ломая кости. Он уже занёс нож над её головой как в его голове что-то щёлкнуло. -Прости...-прошептал Джеф и схватил Джейн побежал к себе в дом. Дома Джеф ухаживал за Джейн пока-та была без сознания Джефу пришлось снять платье Джейн а там нечего не было. Ведь Джеф не дал же ей нижнее белье. А Джеф и не смотрел он первым делом обработал раны, вправил кости и перевязал чуть-ли не всю Джейн. Джеф кормил Джейн, поил и, даже на ночь сказки рассказывал. Он не спал, всё время сидел в комнате Джейн, проверял её,и, одним утром Джейн открыла глаза и увидев перед собой Джефа заплакала. Джеф начал успокаивать Джейн, чего она не ожида -Джеф.-тихо сказала Джейн. -Что такое Джейн? Что случилось? Всё хорошо?-начал Джеф. -Ты меня не убьёшь?-с надеждой в голосе спросила Джейн. -Конечно нет!-сказал Джеф и поцеловал её в лоб. Она попыталась встать но её уложил Джеф. -Тебе нельзя вставать!-сказал Джеф и запеленал Джейн одеялом. -Я тебе принесу сейчас покушать!-сказал Джеф и пулей вылетел из комнаты. Джеф вернулся с подносом на котором был суп, хлеб, и, чай с малиновым вареньем. Так-как Джейн не могла держать на данный момент ложку из-за того что была слабой Джеф её покормил потом он приносил ей еду целый день сидел в её комнате, а на ночь вернулся с книжкой сказок. -Какую сказку хочешь спросил Джеф и мило улыбнулся. -Серый волк и семеро козлят.-сказала Джейн. Джеф прочитал только до середины как услышал тихое сопение, Джейн уснула. Джефф погладил её по щеке и пожелав спокойной ночи лёг на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.