ID работы: 2514905

Ничего не остается.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И ты простишь такое предательство, Рауль? Позволишь ей и дальше делать из людей живое мясо? Сильве кажется, что стоит ему протянуть руку и он сможет дотронуться до этой тонкой, согнувшейся в кресле пополам фигуры. Темные каштановые волосы падали на лицо и рассмотреть его было невозможно. Худощавые плечи, на которых платье висит, как на вешалке, угловато выступают, а позвонки можно буквально пересчитать. Он уже где-то видел ее, и даже этот надтреснутый голос кажется знакомым. - Мамочка очень плохая. Она не достойна твоей любви, Рауль. Она предала тебя, заставила унижаться, страдать, извиваться от боли и страха. Фигура поднимает голову, пряди уже не падают на лицо, а обрамляют его, как-то очень аккуратно, неестественно и Сильва видит красивое, точеное лицо, с аккуратным очертаниям губ, которые слились в вечной ухмылке. Девушка окончательно распрямляет плечи и кладет руки на резные подлокотники. Рауль все больше и больше убеждается в том, что она неживая, и не от мира сего. Но он точно видел ее, знал. Но откуда? Мужчина кладет свою руку поверх руки духа, но не чувствует тепла кожи: ладонь ледяная и на миг ему кажется, что он держит в руках лакированную деревянную поверхность, вернее, ее часть. -Страшно, Тьяго? Она уже не просто улыбается, а смеется в голос, глядя мимо Рауля. Трясется, заливается, чуть ли не захлебываясь и Сильве становится не по себе. От ее смеха, от голоса, от того, что она зовет его этим именем. Он не успевает оглянуться, как дух оказывается у него за спиной и шепчет на ухо. Чуть слышно, но от такого шепота становится страшно буквально до одури. -Это по ее вине ты здесь. Это она сдала тебя. Это М обрекла тебя на страдания. Ты обязан ей тем где ты сейчас. Он мотает головой, отказываясь верить в то, что слышит, но голос все нашептывает. А Рауль все больше верит ей. Сильва снова тянется к духу и ухватывает за тонкую кисть, девушка поворачивает голову и вздергивает бровь. - Помоги...Спаси меня - бормочет он одними губами, глядя красными, заплывшими глазами на духа, что выпрямилась в полный рост и теперь хохочет над ним. Она в длинном синем платье, в пол, с кожаным поясом, который подчеркивает талию. Но несмотря на это, силуэт у нее бесформенный, расплывчатый. -Я помогу тебе. Пойдем со мной и твои мучения закончатся. Один раз и навсегда. Сильва сильнее вцепляется в ладонь духа, делая все, чтобы она не ускользнула, не исчезла. Девушка снова заходится смехом, истеричным и надрывным. Она тянет мужчину за собой, на край какого-то обрыва. Дух тянет Рауля, она оплетает пальцами, как щупальцами, его запястье, смотрит в глаза и падает на спину. Они летят в какой-то мрак, в темноту, а где-то вдалеке слышен шум волн океана. Ее волосы накрывают их обоих шелковым плащом. Рауль Сильва открывает заплывший от бесконечных ударов и пыток глаз и снова видит голые, облезшие стены, мрак и чувствует мертвенную холодность плиточного пола. Все заново, все по новой. Бесконечные дни пыток, мучений, страданий. И редкие обрывки сна, ставшие единственной отдушиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.