ID работы: 251505

Танго с дьяволом

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
28 апреля Домофон противно пропищал, разрешая войти. Закрыв за собой дверь и погрузившись во тьму подъезда, девушка начала подниматься вверх по лестнице. Эта дорога была ей знакома, но она не знала откуда. "Наверное опять какие-нибудь шуточки Дио" подумала девушка ускоряя шаг. Поднявшись на 6 этаж, незнакомка позвонила в звонок.В глубине квартиры раздался шум приближающихся шагов. Вскоре ей открыл дверь симпатичный парень лет 20. "Это он" пронеслась мысль в голове у девушки. Он лучезарно улыбался ей, его теплые, по-детски невинные глаза казались до безумия знакомыми. "Мне кажется я его знаю. Нет, я не могу его знать. Не могу или не хочу? Не важно. Сейчас я на работе, и я обязана это сделать" -подумала девушка сделав уверенный шаг за порог. Юноша был не против. Он впустил её и, кажется, был безумно рад её приходу. - Почему ты так улыбаешься?- Спросила гостья. - Я так счастлив - с улыбкой на лице и огоньками в глазах ответил парень. - Но почему? - не поняла она. - Я ждал тебя. Я знал, что ты придешь. Я верил что ты придешь.- С радостью в голосе ответил юноша. - Я с недавних пор ко всем прихожу - тихо ответила девушка но парень её не услышал. "Странный какой, еще никто не был рад моему приходу, а этот прям светится от счастья" пронеслось в голове незнакомки. Но нужно делать свою работу. Она прошла в ближайшую комнату. Это оказалась кухня. Мальчик засеменил за ней и принялся заваривать чай и готовить бутерброды. -Какой радушный прием- вырвалось у девушки. В ответ парень лишь хмыкнул и еще шире заулыбался. -Вот- поставил он тарелку бутербродов и кружку чая перед незнакомкой. Она отпила глоток. Напиток был очень горячий и обжог горло. Девушка поперхнулась. Обеспокоенный юноша сразу проводил её в ванную комнату. Опустив руки под холодные струи воды и задумавшись, она поняла что должна действовать.Медлить больше нельзя. Умывшись и вытерев руки, она заткнула отверстие слива полотенцем. Вскоре вода заполнила раковину и начала выливаться на белоснежный кафель. Таймер на часах оповестил, что остался 1 час. Девочке пришлось поторапливаться. Сделав напор посильнее и выйдя из ванны она направилась обратно на кухню. Через некоторое время, в дверь позвонили. Оказались соседи снизу, ругались и кричали, что их затапливают. Юноша выслушав их, быстро рванул в ванную. Пока парень отсутствовал, девушка достала из своей сумочки маленький флакончик с серебристым порошком. Немного содержимого флакончика она насыпала в кружку с чаем. Вскоре все было улажено, и они продолжили пить чай. Но еще 5 минут и молодой человек так и замер с улыбкой на лице. И ничком упал на пол. "Наконец! Сработало" обрадовалась девчонка. Она наклонилась к своей жертве и прикрыла ему глаза, взяла со стола нож, которым парень так заботливо резал бутерброды. Почему то ей хотелось сделать все по быстрому. Причиняя ему как можно меньше боли. Она закрыла глаза и пару раз ударила ножом точно сердце парню.По его белой майке тут же появилось темно красное пятно. Все прошло быстро как оно и задумывала.И тут девушка опомнилась, словно после сна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.