ID работы: 2515071

Я за спиной ношу свой меч, как знак о том

Джен
G
Завершён
269
автор
Sleepery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 26 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я за спиной ношу свой меч, как знак о том, Что грех мой - гнев, и дом мой - ад, и вот о нём Не вспоминать и не кричать мечтаю я. Но как закончить и начать, Ведь всё игра? Идет война, идет разлом, бредет порок. Я так хотел спокойным быть, но вот не смог. В моей душе горит огонь, И вот теперь, Мой путь - закат, пронзает вонь. Я словно зверь. Горят глаза, горит нутро, исходит дым. Я впредь не свет, я впредь один непобедим. И гул войны, и тишь руин разбудит горн, Я впредь не жалкий паладин, Я впредь - дракон. В моих глазах лишь черный цвет и свет луны. Я грех судьбы, вершу я смерть для сей страны. И голос твой, и крик друзей вернуть не смог Меня из мира тех теней. И об порог Я не споткнусь, не упаду, помчусь лишь ввысь. Я уничтожу, раздроблю, ты не держись. Ты не хватайся за тряпье моей души, Всю растащило воронье. И не дыши. Твоя рука в моей руке и вот исход. Ее порву и прикреплю наоборот. Я не услышу тех молитв И громкий крик. Мой разум словно монолит. Мой гнева пик... Я помню только лишь одно - Лишь пустоту. Ну почему здесь так темно? Я как в бреду. Прошу, очнись, ну что с тобой, мой верный друг? Здесь лишь огонь, здесь лишь тоска и боль вокруг. Прости, прошу, не устоял. Опять лишь тьма. Я знал, что ждет меня провал, Но всё слова. Мне так шептал проклятый грех, и я забыл, Что обещал вернее всех с последних сил, Я обещал, что защищу, но вот не смог. Мой грех един, Мой свет убит - Вот мой порок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.