ID работы: 2515172

Знаю,что так нельзя

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаю что так нельзя. Знаю что нужно молчать. Но как жить дальше, когда единственное желание орать изо всех сил? Я бы вырвал сердце из груди и разорвал его в лохмотья- да только я не вампир из какого-нибудь дешевого сериала. Я человек, очень слабый и глупый человек. Почему я не мог постоять за единственное что грело меня в зимние вечера? Почему я отпустил последнюю надежду на счастье? Неужели я не мог просто признаться в своих чувствах. Я должен быть сказать ему что я люблю. Люблю до безумия. Почему я не сказал что хочу лишь одного- бесконечности с ним. Не нужно мне ни наград, ни славы. Дайте мне его всего, без остатка. Хочу укрыться от всех этих мыслей в его нежных руках. Хочу уткнуться в его надежную и крепкую грудь. Хочу вдохнуть его запах. Увидеть лучики заботы в его глазах..Боже я об одном лишь прошу. ВЕРНИ МНЕ ЕГО… * * * «-А теперь моя новая песня, я посвятил её ощущению потерянности и пустоты без любимых глаз. Тому состоянию когда вы рядом, но очень далеко. И где бы ты не находился- его любовь самое важное и самое близкое для тебя.» * * * -Спасибо всем за сегодняшний вечер! Я люблю вас, До новых встреч!.. Под шквал аплодисментов и шум криков я ухожу в гримерку,нужно переодеться перед автобусом,ведь через полчаса мы стартуем в другой город.. Еще 9 часов в пути, перед очередным концертом. Тур. Как я о нем мечтал. И вот я здесь. Только вот радости нет..Если честно то ничего больше нет- только чувство долга перед теми кто помогал с шоу программой. Работаю по необходимости. Живу на автомате…Сам все испоганил. А он что? А он теперь с другим. Они счастливы. Вроде как..Ну по крайней мере мне так говорят. И хотя внутри все закипает при виде их сплетенных рук, я улыбаюсь. Ведь он счастлив. Мой любимый мальчик счастлив. Пускай не со мной. Значит не судьба нам. Собираю вещи в сумку и иду на стоянку. Еще 9 часов одиночества в окружении людей. Открываю дверь автобуса, замечая странное ощущение в груди. Что-то не так - дверь была заперта а сейчас спокойно отворилась. Только бы не Чак. Я хочу побыть один.Мне это действительно нужно. Поплакаться в подушку о своей тупости... Но моим мыслям мешает силуэт, при взгляде на который сердце сжимает в тисках и глаза наполняются слезами. Он. Крис. Мой любимый, нежный Крис. Боясь спугнуть наваждение я просто любуюсь им.свет от уличных фонарей едва прикасается к его нежной, будто бы мраморной, коже. простые джинсы заправленные в высокие кеды и рубашка под которой как всегда виднеется майка. Волосы растрепаны, как от ветра. Крис выглядит так по домашнему, родному. Боже он прекрасен. А эти глаза. Цвета морской волны, они с нежностью смотрят на меня из под очков с огромной нежностью и толикой укорения. Вернее мне так кажется. Я не мог пошевелиться, пока не услышал его сдавленный смешок. Следующее что я помню это его нежные, но вместе с тем сильные руки обнимают мои дрожащие плечи. И на душе сразу тепло и сердцу тесно в груди. Я слышу лишь свои сдавленные рыдания перед тем как распознать любимый голос: - Чшшш..милый все хорошо, я здесь. Я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.