ID работы: 2515189

Настоящая причина распада My Chemical Romance

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Frank Сегодня я отмечаю свой 33-ий день рождения. Новая жизнь, без группы, без лучших друзей, а лишь с воспоминаниями о тех давних, не дающих мне покоя временах. Многие ошибаются, дают порыв чувствам, но ведь даже не задумываются о том, насколько эти чувства могут быть разрушительными, а поступки, которые ты совершаешь, не подумав-глупыми. Я пытался утаивать все, что касалось моей личной жизни, сохранить все в секрете, но однажды я не сдержался. Сейчас же я поведаю вам настоящую историю о причине распада My Chemical Romance. Это произошло в феврале 2013-ого года, когда мы с ребятами были одной дружной командой. Все шло своим чередом, Джерард придумывал песни для нового альбома, Рэй помогал ему с музыкой, а мне лишь оставалось смотреть на того, из-за кого разрушилась вся моя жизнь. Это был Майки Уэй. По-настоящему красивый, вечно хмурившийся и серьезный, он притягивал мой взгляд, заставляя уходить глубоко в сознание и терять контроль над происходящим. Из-за него я пропускал все, что говорил Джерард и над чем смеялся Рэй, зачем мне звонила Джамия, и что вообще происходило в мире. Я просто смотрел на уходящего Майки и его старшего брата, даже не махал им рукой. Это было так чертовски странно и непонятно, ведь помимо этих необъяснимых ощущений, я чувствовал тяжесть внизу живота, и собираясь с мыслями, проклиная все на свете, быстрее мчался в душ. Эта "влюбленность" длилась больше двух лет. Я просто старался забыть обо всем, выкинуть мысли из головы, но этого у меня никак не получалось. -Фрэнк, порепетируй с Майки, у него не получается придумать свою бас-партию,-услышал я голос Уэя-старшего. Я кивнул. Это что, издевательство надо мной? Они специально? Дело заключалось лишь в том, что я никому не мог сказать о том, что я хочу своего же друга! Но спорить с Джерардом было бесполезно, и я медленно побрел в сторону просторного зала, где и находился Майк. -Привет,-сказал раздраженно он,-сегодня определенно не мой день. -Я могу помочь чем-нибудь? -Ах..Да, сыграй пожалуйста свою партию с самого начала, я попытаюсь подстроиться,-он провел рукой по волосам, убирая сбившуюся челку со своих глаз. Я взял гитару и начал играть, стараясь сосредоточиться на аккордах, что у меня вполне хорошо получалось. -Я не..Я не знаю! Может ты что-нибудь придумаешь?-отчаялся Майки. Мы провели почти весь вечер в раздумьях над бас-партией, но ничего путного у нас не вышло. Я сидел на полу рядом с Майком и пытался найти выход из ситуации. И мы бы так просидели еще вечность, если бы он не сказал: -Ладно, давай завтра придумаем. Он попытался встать с пола и это ему почти удалось, но не вовремя попавшийся под ногу микрофон Джерарда, и вот Майки уже с грохотом падает. Я, естественно не ожидав такого, упал на пол вместе c Уэем-младшим, который позже, как выяснилось лежал подо мной. -Ты в порядке?-шепнул он. Удержаться от соблазна было невыносимо трудно, и я, потеряв разум, начал целовать Майка. Басист стал вырываться, попытался даже ударить меня, но что может остановить Фрэнка Айеро, который наслаждается своей добычей? Я терзал губы парня и кусал их, слушая, как он-единственный человек на этом свете, от которого я теряю контроль, мычит и пытается вырваться. -Отпусти меня!-толчок в грудь. Вырвался. Он смог. Я бросился за ним, настигнув у двери, и отпихнув парня, захлопнул ее. -Что происходит?!-испуганно закричал Майки. Я загнал его в угол. Последовал еще один поцелуй. Более жесткий и грубый. Но что я сейчас чувствовал? Определенно желание. Вот он-маленький мальчик, который так боится моих действий. Наивный и глупый. Почему глупый? Потому, что остался наедине со мной. Я знал, что так будет. Я сдерживал себя больше двух лет, а это -очень долгий срок. -Фрэнк!-снова оттолкнул. Убежать он далеко не смог, комната заперта, мы с ним были здесь вдвоем. Догнав, я кинул его на диван. Вот и все, скоро он будет моим. Я дотронулся пальцами до его скул. Какой же он всё-таки необычайно прекрасный. И здесь, в полумраке репетиционного зала, на небольшом диване, я-Фрэнк Энтони Томас Айеро Младший сделаю то, что давно собирался сделать. Скидываю с тебя рубашку, тянусь к ремню. Он брыкается, как может, даже смог ударить меня локтем в бок, но нет, ничего не выйдет. Я всё-равно сильнее. Вот он уже без штанов валяется на диване, я стягиваю с него все, что осталось и бросаю куда-то на пол. Быстро избавляюсь от своей одежды. Я на пределе. Майки больше не брыкается, а просто молчит и плачет. Но вскоре я услышал его крик, когда резко вошел наполовину. Он был такой узкий и горячий, я бы мог кончать от одного его прикосновения, но нет, я продолжал вбиваться с бешеной скоростью, слышать, как скрипит старый диван и как он-милый Майки рыдает у меня на глазах. Толчки становились все глубже, и я, решив, что ему тоже нужна разрядка, обхватил его член и начал водить по нему рукой. Парень кончил раньше, чем я, обмяк и расслабился, а я лишь вбивался в желанное тело. Вот еще несколько толчков, и я кончил ему живот. Я прилег на диван, но спустя пару минут понял что я натворил, лишь когда услышал, что Майк, прижав колени к груди, тихо пел песенку о том, что все будет хорошо. Я встал с дивана и быстро начал одеваться. А Майки всё также лежал и пел.. Эта картина до сих пор стоит у меня перед глазами. Я своими же руками убил нашу дружбу, потерял друзей и подтолкнул группу к распаду. -А что же Джерард?-спросите вы. Он кричал, бил.. В те дни он готов был порвать любого. Но в мой 33-ий день рождения он все-равно поздравил меня. Не знаю, смог ли меня простить Майки, но мое сердце ранит его твит, адресованный мне: "Happiest of Birthdays to @FrankIero! #IeroWeen "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.