ID работы: 251520

Йиконидо

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто знает ощущение, когда сидишь на краю? Никто. А почему, а просто не многих жизнь доводила до этого. Так и у него все было нормально, только потом все резко поменялось. Утром он проснулся, и день начинался, как обычно умылся, позавтракал, собрался и пошел на учебу. В школе все как всегда, ничего хорошего и нечего плохого он как всегда сам по себе. После школы не торопясь домой. Что ему там делать. Прейдя домой, все также обычно ничего нового. Поел, переоделся и вышел в подъезд. Постоял немного и все также легко пошел наверх. Поднявшись на последний этаж, полез на крышу, сломав хлипкий замок на двери, открыл ее. В лицо ударил ветер, свобода! Он подошел к карнизу, и присел на него. «Посижу немного» подумал он. Он сидел так не один час , уже начало темнеть но все еще было видно. Как прекрасен наш город, когда невидно всех этих людей. Он думал, долго думал. Он привстал, он стоял на карнизе подвластный дуновению ветра. Он поднял ногу для шага. И шагнул без страха и сомнений в душе. «Им , нет только ей будет проще без меня» подумал он. Он летел, полет казался долгим как будто он и не падал вовсе, он летел и летел . -Вставай! Милый вставай, в школу опоздаешь. – Он услышал голос своей любимой мамы. С кухни пахло чем-то вкусным, блины? Мои любимые. После этого завтрака, когда он шел в школу, ему стало стыдно за себя, за этот сон. Но нечего все пройдет. В школу он пришел рано немного раньше остальных . Он стоял, ждал урока когда увидел её! Она прошла мимо, он так хотел просто сказать привет, но не смог. «Быстрей бы лечь спать подумал он»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.