ID работы: 2515205

Forgiveness

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«…Курт,я не понимаю что произошло?»... Снова и снова я вспоминаю наш с тобой разговор: -Почему ты ведешь себя так, будто бы я случайный знакомый в кафе? Почему ты игнорируешь мои звонки, подарки, мои признания, наконец? Ты что не любишь меня больше? или может у тебя что-то случилось с уч…. -Я изменил тебе… Я чувствовал, как земля уходит из-под ног, а ты продолжал: -Вот, я сказал это. Да я знаю, сейчас будет длинный монолог с твоей стороны, какая я скотина и за что так жестоко с тобой поступил,… Но я не знаю, не знаю, что сказать. Я сорвался, я боялся, что ты не выдержишь и решил сделать этот шаг первым, чтобы не чувствовать себя преданным тобою. Да я слаб, я сломался. Я не смог больше так жить- ты был мне нужен… Но ты так далеко, а я в Нью-Йорке. Это же город мечты, понимаешь? Здесь нужно попробовать все. Поймать удачу за хвост… (Я больше не мог это слушать, мне хотелось просто развернуться и уйти): «…И я рискнул. Я двигался дальше. Его звали Колин. Знаю имя дурацкое…да и сам он выглядел как жалкая карикатура тебя… Но мне хватило - я не думал, слышишь? Я просто закрыл глаза и представил что это ты…» Твои руки потянулись ко мне в слабой попытке обнять. Я сам не ожидал, что отвечу так: громкий хлопок и краснота на правой стороне твоего лица. Твоего прекрасного, идеального лица..Слезы катились по моим щекам, обжигая, наравне с тем, как расплывалось пятно на щеке моего мальчика… А моего ли? Злоба в считанные секунды сменилась болью, и я упал на колени. Я не мог ничего с собой поделать - вот он мой Курт стоит и не знает что делать. Я услышал шорох и почувствовал теплое дыхание около мочки уха. Ты обнимал меня...Нет, ты прижимался ко мне в надежде спрятаться… И снова инстинкт: Я отдернул тебя, встал и прошел к двери, не сказав ни слова. Лишь на пороге я обернулся, чтобы бросить: -Прости, но мой Курт погиб в том крысятнике 2 месяца назад…Дверь за мной со стуком захлопнулась. Спустя полгода я получил сообщение с неизвестного номера: «Позвони мне» Все мое нутро напряглось в ожидании подвоха, но сердце так громко застучало где-то между легкими и гландами, что дальше я помню, как набирал неизвестный номер... Гудки. Затем... Затем я услышал твой голос. Это был Твой голос: "Алло" Всего лишь одно "алло" заставило меня улыбнуться. Я прочистил горло и назвал тебя по имени… Я слышал, как ты улыбаешься, я помню твою радость в голосе: -Блейн, боже, Блейн, это ты? Господи, как я по тебе скучал, ты не представляешь, сколько всего я хотел тебе сказать… Я вышел из кабинета, чтобы поговорить с тобой наедине. А ты всё продолжал громко и очень быстро тараторить, будто бы зачитывая свою речь с листка,… Я лишь произнес одно: -Курт, я люблю тебя! И никогда не переставал тебя любить… Следующим звуком был выстрел, затем короткие гудки… Мой телефон будет передан родителям вместе со всеми моими личными вещами. И к тому времени, как ты вернешься в Лиму, все приготовления к похоронам будут завершены. Ты так и не узнал, что когда я вышел из класса, началась стрельба в школе. И Я не успел сказать тебе, что я тебя прощаю, Курт. Наша следующая встреча состоялась на местном кладбище, под дождем. В ту самую погоду , в которую мы любили гулять, держась за руки, потому что знали-все сидят дома или прячутся по кафешкам, и никто не будет смотреть на нас с осуждением. Ты узнал о стрельбе сразу после нашего разговора - Тина позвонила. И приехал лишь через 5 дней, надеясь, что меня выпишут из больницы. Никто не сказал тебе, что выстрел прошел через левое легкое и задел сердечную артерию. Единственное, что тебе вручили из моих вещей: старое, поношенное портмоне с четырьмя ежедневниками, исписанными моей рукой. Мои дневники. Мои сообщники. И в миг, когда ты откроешь первый, ты прочтешь: «Дорогой Дневник сегодня 126 день без моего Курта. Я люблю его- ОЧЕНЬ. И если понадобится, то я умру чтобы доказать это ему». Несколько горячих, соленых капель испортят мой почерк, навсегда оставляя след в моих рукописях. В посмертном признании в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.