ID работы: 2515213

Эмоции

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин сидел на диване в очередной раз переключая каналы. Он надеялся попасть на хоть какой-нибудь эротический канал. -Эй, Дин! У нас закончилась выпивка,- подал голос Сэм. Эта фраза прогремела как гром в голове Дина. Он был готов рвать и метать. -Но я схожу в магазин у дороги. Говорят, там продают лучшее пиво в штате,- с ухмылкой сказал Сэм. -Пирог не забудь,- сказал Дин захлопывающейся двери,- и порнушку. Он отложил бесцельное перещёлкивание каналов и начал смотреть в потолок созирая бренность бытия. Потолок был зеркальным, он отражал всё в этой комнате, но Дин всё равно упустил момент прибытия незваного гостя. -Дин?- сказал нежный женский голос. Дин подпрыгнул услышав этот голос. Он посмотрел на обладателя столь чудного голоска, и замер на месте. На женщине был плащ бежевого цвета. Этого было достаточно чтобы узнать кто это. -Кас? -Да. Дин, это я. В комнате повисло неловкое молчание. Но, кхем, Кас нарушил его. -Я боролся с ведьмой, и она наслала на меня заклятие. И теперь,- Кас думал озвучивать это, или нет,- теперь я девушка. " И так понятно " огласил внутренний голос. Нет, только не он! Дин прятал его так долго, а теперь пришёл Кас и разрушил его клетку. Кто знает, что он может натворить? -Я уже понял,- ответил Дин. Но он ничего не понимал. Обычный Дин ушёл. Телом стал править его внутренний голос. -Дин, с тобой всё в порядке? -Я хочу тебя. -А я тебя. "Все, теперь сам разбирайся" сказал голос, уходя в глубину сознания Винчестера. -Кас? -Что Ди... Договорить он не успел. Его заткнул поцелуй, в который было вложен столько любви и страсти. "Нет, только не ты, только не ты. Черт, всё было так хорошо! Но тут явился ты, стояк!" -Войди в меня, прошу,- простонал Кас, извиваясь под Дином. "Что?" Кричал разум. "Давай, сопля!" говорил инстинкт бабника. "Прошу," молил Кас. Двое против одного. -Раздевайся!-прорычал охотник. "Да уж, это можно выкладывать в ютуб" прошептал Сэм, продолжая снимать их на камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.