ID работы: 2515214

"Сердце не обманешь, сложный выбор"

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Сюжет: Елизавета Виноградова переводится в новую школу в 11 класс. Это выпускной год и поэтому Лиза хочет его запомнить, а для этого ей нужно влиться в этот коллектив. В этом классе учится давняя Лизина подружка детства Александра. И Саша предлагает Лизе один вариант, влюбить в себя одного из двух самых популярных парней класса Максима и Стаса. И Лиза соглашается. Ей абсолютно все ровно, кто клюнет, они оба ей не очень симпатичны. Но потом она сама не замечает, как влюбляется в одного. Максим постепенно тоже влюбляется в Лизу. А Стасу это не нравится. Ведь Лиза ему тоже понравилась. Но он бы хотел заполучить ее просто как очередную галочку в своем списке. А вот Максим действительно влюбился. И вот так начнет рушится, их крепкая дружба. И Стас начнет свою игру против Лизы и Максима. Но у Лизы еще начинаются проблемы с популярными одноклассницами, которые за свое место любому горло перегрызут. Описание героев: Елизавета Виноградова – 17 лет. Боевая девчонка, но внутри очень ранимая. С детства очень любит петь, это ей напоминает ее маму. На публику, раньше никогда не пела, но голос хороший. Всегда жила в Питере, но у ее отца развивается бизнес, и он часто в разъездах, и поэтому он привозит Лизу в Москву. Александра Чернова – 17 лет. Ученица 11а класса. Обычная девчонка, с состоятельной семьи. Знает Лизу с детства, они лучшие подруги. Терпеть не может своих одноклассниц Вику и Дашу, которые строят из себя королев класса. Егор Виноградов – 26 лет, двоюродный брат Лизы. Живет в Москве. У него магазин автозапчастей. Он с радостью соглашается приютить Лизу. Максим Морозов – 17 лет, ученик 11а класса, сын богатых родителей. Не много грубоват. Популярный парень в школе. Девчонки бегают за ним толпами. Но в нутрии он совсем не такой, и это сможет в нем раскрыть только Лиза. Максим имеет свою группу, играет на гитаре. Стас Добровольский – 17 лет, ученик 11а класса, лучший друг Максима. Сын богатых родителей. Второй популярный парень в школе. Он показывает себя милым, но в нутрии он еще та сволочь. Играет в группе Макса на барабанах. Дарья Старкова и Виктория Кузнецова -им по 17 лет, две королевы 11а класса. Девчонки богатых родителей. Они популярны, и некого не пускают в свое окружение. Вике нравится Максим, но он ее не замечает, а когда на горизонте появляется Лиза, и Максим обращает на нее внимание, Вика начинает свою войну против Лизы, и Даша ей помогает. Артем Кротов, Андрей Авдеев, Рома Павленко, - тоже дети богатых родителей, учатся в 11а классе. Андрей играет в группе Макса на бас гитаре. Юля – 17 лет. Ученица 11б класса. Сдруживается с Лизой. Она играет в группе Максима на клавишных. Алина Гордеева – 25 лет. Преподаватель по истории. Виктор Николаевич – 35 лет. Учитель литературы и классный руководитель 11а класса. О других будем рассказывать по ходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.