ID работы: 2515214

"Сердце не обманешь, сложный выбор"

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
https://vk.com/photo-67504920_343337157 https://vk.com/photo-67504920_343337143 16 глава. POV Лиза. Я просто потеряла дар речи, когда увидела эти снимки. А потом я почувствовала, как Максим отпустил мою руку, а посмотрев в его глаза, я поникла, неужели он всему этому поверил. - Лиза, что это? Как ты могла, - чутли не кричал Максим, и практически вся школа наблюдала эту картину. - Это недоразумение, - единственное, что смогла выговорить я. И услышала смех Кузнецовой. - А на что ты надеялась деточка, крутить с обоими? – сказала Вика. - Что ты несешь? – не понимала я, это как страшный сон, который не заканчивается. - Они поспорили с подружкой, на вас со Стасом, кто первый из вас на нее клюнет, - сказала довольная Кузнецова, смотря на Максима, а он менялся в лице, - Но потом одного ей стало мало. - Хватит, - закричала я, устав слышать этот бред, и посмотрев в глаза Максима я сказала, - Максим я… - Это правда? – сказал он, со злостью в глазах. - Нет, это было не пари, а просто шутка, я была новенькой, и хотела повеселится, пока не влюбилась, - говорила я, чуть не плача. - Я тебе верил, я думал ты особенная, а ты, такая как все, - сказал он. Мне стало страшно от его тона. Вика стояла и смеялась. - А я думала ты другой, а ты поверил им, а не мне, девушке, которой признавался в любви, - сказала я, я думала мое сердце, сейчас просто выскочит из грудей. - Ладно, забили про пари, но фотки они же настоящие, не монтаж и свежие, ибо эту куртку Стас купил два дня назад, что ты на это скажешь, - сказал он, пристально смотря на меня. - А это ты у своего драгоценного друга спроси, - крикнула я. Максим посмотрел на Стаса, стоявшего за Викой. Стас молчал, будто думал что сказать, потом посмотрел на Кузнецову, и проголосил свою лживую речь. - Я вчера приехал к ней, сказать как я рад за вас, а она накинулась на меня со словами Стасик, я тебя хочу, - говорил Стас, отводя глаза от меня. Я была в шоке, я не верила своим ушам, а вот мой любимый похоже верил каждому слову. - Как красиво ты говоришь, - закричала я и подошла поближе к Добровольскому, - Только вот интересно, как ты все это запечатлел, а? - Так ты сама предложила, - как то растерянно произнес Стас. Я дико рассмеялась, у меня уже просто была истерика. - Ну да это все меняет, а я ж тебе поверила, какой же ты, все-таки урод, Стас, - сказала я в глаза Стасу, и потом подошла к Максиму и взяла его за руку, но он резко убрал свою руку. - Как ты могла Лиза, я ж ведь полюбил тебя, - сказал со злостью Максим. - Ты что правда всему этому веришь? – тихо сказала я, ели стояв на ногах. - А как не поверить, факты, - говорил Максим, показывая на фото на стене. - Знаешь, я тоже думала, что ты не такой, как все красавчики-мажоры, но я ошиблась, - сказала со слезами на глазах я. И мы оба резко развернулись и пошли в разные стороны. Саша, которая наблюдала всю эту картину, сразу подошла к Стасу, и влепила ему пощечину. - А я ведь вправду думала, что ты можешь изменится, но такие как ты не меняются, к сожалению, - сказав это Саша побежала за Лизой. Стас тоже ушел. Даша тоже видела этот спектакль, она стояла рядом с Андреем, потом подошла к своей лучшей подружке. - Правда веселый спектакль? – сказала довольная Вика. - Нет, - серьезно произнесла Даша, пристально смотря на свою подругу, - Я не думала, что внутри тебя столько злости. Это ведь все фальшивка, правда, и Лиза ни в чем не виновата? - Твоя дружба с Андреем на тебя плохо влияет, - сказала Вика. - Наоборот, он открыл меня, настоящую меня, и я уже не радуюсь, когда кому-то плохо, - сказала гордо Даша. - А я радуюсь, - сказала ехидно Вика. - Ты мне как сестра, и поэтому я не кому не скажу, что это все твоих рук дело, но с сегодняшнего дня мы с тобой больше не подруги, по крайней мере, пока ты не изменишься, - сказала Даша, и вернулась к Андрею и они под ручку пошли в класс. Это вывело Вику из равновесия, она уничтожила Лизу, при этом потеряв Дашу, свою лучшую и единственную подругу. POV Лиза. Я забежала в туалет и села возле умывальника, слезы текли ручьем, и я не могла их остановить. Мне как будто вырвали сердце, было очень плохо. Я очень полюбила Максима, а он поверил в эту лож. Я поднялась и стала умываться холодной водой, вся косметика потекла, но мне было плевать, я умылась, вытерла черные глаза и пыталась успокоить слезы, но не получалось, только я вспоминала глаза любимого человека как опять наворачивались слезы. Тут открылась дверь и в уборную вошла Чернова, она подошла и обняла меня. - Лиза, солнышко не плачь, все у вас будет хорошо, ты только должна ему еще раз все объяснить без свидетелей, - говорила Саша. - Нет, - я вырвалась из ее объятий, - Он не поверил мне, и я не буду оправдываться, ведь я не виновата. Я вытерла слезы, и вышла с туалета и уверенным шагом направилась в класс, на меня косо смотрела вся школа, но мне было все равно. Я зашла в класс и села за свою парту. Кузнецова очень удивилась увидев меня, она наверно думала что сегодня, меня точно не будет на уроках. А я и сама не много пожалела, когда увидела Максима, но отступать было поздно, прозвенел звонок, да и я должна показать всем что сильная, Саша тоже пришла в класс. Максим сидел один за партой. Стас сидел на последней парте среднего ряда, один. Даша пересела к Андрею, а к Вике сел Рома, раньше сидевший с Андреем. Уроки закончились, я с большим трудом досидела до конца. Услышав звонок с урока, я быстро закинула все свои вещи в сумку и выбежала из класса, даже не подождав Сашу, а она даже и не стала меня догонять, наверно поняла, что меня сейчас лучше не трогать. Я быстро закинула книжки в шкафчик, одела курточку, и выбежала со школы и пошла в парк, слезы снова появились на моем лице. Максим тоже резко покинул класс и школу, сев в свою машину он сильно нажав на газ, поехал домой. А Андрей и Рома подошли к Стасу, который стоял возле своего ящика и закидывал в него книги. - Чего надо, - зло пробормотал Стас. - Это ваша с Кузнецовой работа, так, - напористо произнес Андрей. - Слушай Авдеев, отвали, а, на душе и так паршиво, - Стас закрыл шкафчик и растолкал ребят и направился к выходу из школы. Эту картину наблюдала Чернова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.