ID работы: 2515299

Чудак

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боже, человек, вы такой шутник - ее хохот бил мне по ушам, вот бы она смеялась вечно, она выглядит такой милой, черт. - Человек, что-то не так? - в ее глазах я мог разглядеть беспокойство, черт, надо собраться с мыслями, иначе все рухнет. - Да, бес, все хорошо - я натянул на себя капюшон и пошел в перед. Я влюбился в беса, вот такой я "счастливчик", прошло два года с нашего "приключения" и ее вызволения из "клетки", с тех самым пор мы всегда вместе, естественно, что до дома мы так и не добрались, ну, а что вы хотели? Нас постоянно что-то сбивало с верного пути, а если серьезно, то я уже и забыл обо всем. Я больше не чувствую себя ребенком, я чувствую себя мужчиной ,но для нее я всего лишь человек, она встретит таких сотню, если не тысячу. - Человек, смотрите! Там деревня! - ее радостный крик сбил меня с мыслей, я подбежал к ней и распахнув глаза понял, это мой дом, я дома! Неужели наши путешествия закончились, нет, как же так, еще слишком рано. - Бес, ты уйдешь теперь? - мой голос немного дрожал, естественно, что она заметила это, за эти два года мы научились понимать друг друга. - А ты хочешь чтобы я ушла? - она улыбается, так беспечно. - Нет, останься со мной... - черт, наверно это было слишком эгоистично, у нее наверно и своих дел полно. - Хорошо... - Что? - я посмотрел на нее так, словно она сказала что-то невероятное. - Я останусь с тобой, человек - она снова улыбнулась и по моему телу пробежало сладкое тепло, я был счастлив. - Ну, пойдем, тебе надо домой! - она протянула мне руку. А стоит ли идти сейчас, ведь, все это может подождать до других времен, хотя бы час, нет, десять минут, этого должно быть достаточно. - Нет - я отмахнул ее руку, ее удивлению не было придела - Давай еще немного побудем на воле. - А? Ну, если ты так хочешь этого человек, то ладно - она рухнула на мягкую траву, ее волосы немного сливались с травой, если скажу ей это, то она снесет мне голову. Я сел рядом с ней, так хорошо, ветер нежно обдувал меня и поддавшись порыву я рухнул на траву и засмеялся. - Человек? - она смотрела на меня с той самой тревогой. - Все хорошо - мои веки потяжелели, я чувствовал себя как выжатый лимон. - Глупый человек - она замолчала. - Я люблю тебя, бес - я уже не мог понять что я сказал, я лишь чувствовал что тону в объятьях сна. - Я вас тоже, чудак - она ухмыльнулась и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.