ID работы: 2515316

В гости к Ноблесс

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тронном зале сидит, тоскует Лорд. Геджутель боится, что со скуки запоет. А песни его пошлые всем уже давно… приелись. А у соседней стенки Рейгар стоя спит, И головой кивает, хорошо, что не храпит. А потом вдруг Лорд сказал: «Давайте мы пойдем… к Ноблесс?» Припев А что это за Ноблесс, и где же он живет? А Ноблесс наш не курит и точно уж не пьет. А мы такой компанией Возьмем да и заглянем к Ноблесс. Ноблесс? Идем скорее к Ноблесс! Красиво одевается и мало говорит. Элегантен и серьезен, как древний монолит. А мы такие благородные Придем поразвлекаем Ноблесс. С нами Зарга, с нами Юроки. Он давно на Франкенштейна точит клыки. И любит поболтать, но несет порою просто ересь. А еще с нами Роктис Кравей. Он добрый, но как кнут достанет – сразу просто зверь. Но не о них сейчас, так давайте же пойдем к Ноблесс. Припев. А что это за Ноблесс, и где же он живет? А Ноблесс наш не курит и точно уж не пьет. А мы с кравейскою настойкою Возьмем, да и нагрянем к Ноблесс. Ноблесс? Идем скорее к Ноблесс! И пить мы вместе будем, развлекаться и кутить. И, кажется, Рейгара забыли разбудить. А, может, это к лучшему, идем, друзья мои, все к Ноблесс. А еще с нами Рагус пошел, А Ландегрэ в дороге Роярда нашел. Они уже много веков как вместе спи… простите, спелись. А у Ноблесс дома Франкенштейн. Он такая сволочь, хоть и умный как Эйнштейн. И он спросил: «А чего вы все приперлись к Ноблесс?». Припев Лорд жучара старый, одноглазый инвалид, С косою дед, и с дрыном дед, с хлыстом премерзкий тип. А ну пошли отсюда! Как же рожи ваши мне приелись! - Приелись? Ты сказал приелись?! Побитый молью Рагус и кисломордый Зарга. Вот как Копье достану – и станет вам всем жарко. А… Ой, простите, Мастер. Добро пожаловать в дом Ноблесс. И все, кто Ноблесс посетил, Говорили: «Райзел просто прелесть!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.