ID работы: 2515347

Новые Приключения

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть - Экзамен на охотника

Настройки текста
Жили были в маленьком городке, называемым Ай, двое родственников, старшая сестра и младший брат. Они жили одни, поскольку их родители умерли, когда они были еще детьми, и ладили они друг с другом очень хорошо. Однажды младший брат Хару нашел в подвале очень старую книгу. Книга была толстой, тяжелой, потрепанной, вонючей, и листы были очень старыми. Она чуть не рассыпалась в руках мальчишки. Хару начал потихоньку листать в книге, но он ничего не понял из написанного текста. Дитя немного надулось, и пошел он за сестрой, чтобы она ему прочитала книгу. Девушка была на кухне, и готовила обед. Мальчишка подошел к ней сзади, и начал попрошайничать. - Сестрица не прочитаешь мне эту книгу, пожалуйста... Она повернулась к Хару, и улыбнулась. - Хорошо, но только когда я закончу с готовкой. Мальчик радостно подскочил, и обнял девушку. - Ура! Сестра ты лучшая! Когда она закончила со всем, они уселись в прихожей на темно зеленый диван. Девушка села с права от юноши, и взяла книгу в руки. Мальчик не мог дождаться, что же в этой книге написано, так он не удержавшись сел на колени своей старшей сестры, и начал мычать себе по нос. - Сестриц, давай читай уже! - Да-да, так что тут у нас...

Книга про охотников: Ужасные чудовища, и необычные звери... Несметные богатства, и клады... Недружелюбные, и неизведанные земли... Слово "НЕИЗВЕСТНОСТЬ" таит в себе волшебство, а оно так, влечет к себе множество удивительных людей... Имя которым, Хантеры!

- Невероятно! Какая интересная книга! - закричал радостно парнишка. - Сеструх, когда я выросту, можно мне стать охотником?! - У мальчишки, так сверкали глаза, что девушка не могла отказать ему в просьбе. - Ладно, только вернись ко мне обратно....хорошо. - Ага! По любасик вернусь к тебе! Неожиданно их милую конверзацию прервал душе раздирающий крик. Девушка поняла, что это кричала Анита, это была ее лучшая подруга. Блондинка выбежала на улицу в поисках Аниты, мальчик тоже пошел за ней. Когда они повернули в темный переулок то там увидели не очень красивую картину... Там лежала Анита. Она была вся в крови, и все внутренности торчали из ее тела. Кишки, желудок и все остальное. Сестра и брат застыли на месте в шоке. - Кто это сделал... - еле высловила сестра Хару. Откуда-то не возьмись послышался голос: - Убей их... - И без тебя знаю... С крыши здания с пригнул кто-то. Перед несчастной двоицей возник темный силуэт человека, единственное что, было видно это его безумные глаза жаждущие убить свою жертву. Первым делом он атаковал блондинку. Он отрубил ей руку, и началась прыскаться кровь из раны. Она окрасила одежду Хару капельками крови, а тот свалился на землю от страха. Девушка тоже свалилась на землю, но уже мертвой. Мальчик обливался холодным потом, дрожал и неровно дышал. В его голубых глазах было отчаяние, и начали проливается горькие слезы. Убийца увидев его лицо пожалел дитя, и ушел восвояси. Но Хару не сдался, и ударил его в спину. Удар был таким слабым, что убийца даже бровью не повел, и отбросил мальчишку к стене, а тот отрубился....

***

Прошло уже восемь лет, и мальчик в возрасте 13 лет решил сдать экзамен на охотника. По слухом не каждый новичок сможет пройти с первого раза, тоже самое касалось и остальных участников бывавших на экзамене. Первым делом Хару сел на корабль, который его доставил в порт Натуре. Оттуда он отправился в таверну, и там он получил информацию, что экзамен буде проходит на холме Тартар. Добравшись до холма он вошел в пещеру, и там уже как раз, ждали остальные участники. Все были, как на иголках. В воздухе летало напряжение, даже расслабится не выходило. Каждый из толпы был мастером своего дела, им не составило бы труда прикончить очередного дохляка, главное что, соперников станет меньше. Потом к мальчику подошел зеленый мужичек, он дал ему номер 89. Он взял его, и слился с толпой. Прошел 1 час, а экзамен, так, и не начался. У Хару уже в горле пересохло,и откуда-то не возьмись взялся странный толстый мужик. - Здоров, малой! Ты новенький по ходу... - Как вы поняли, что я новенький? - А,это-то...Я экзамен сдаю уже не первый раз, примерно уже 37-ой раз сдаю. Кстати меня звать Тонпа, будем знакомы! - 37-ой раз? Ничего себе, какой вы неудачник..., а меня зовут Хару. - Ладно, забудь. Ты вроде пить хочешь, вить так? Тогда давай в честь нашему знакомству выпьем апельсиновый сок? - Тонпа вы шутите? Это ясно, как белый день, что там насыпано, какое-то снотворное. Я лучше напьюсь из той вон лужи. - Ахаха. Ты меня раскусил! Ну, добро пожаловать на экзамен! Прощай!- После этих слов Тонпа смылся куда подальше от мальчишки. Вдруг раздался громкий гул, и перед толпой появляется экзаменатор. - Как же нравится эта атмосфера...она меня так, заводит. ♥ - Из тени вышел мужчина, и тот же миг зажглись факелы синем пламенем. Этот человек был одет, как шут на высоких каблуках. На его правой щеке краской была нарисована темно-бордовая звезда, в то время, как на его левой стороне щеки была зеленая слеза. Почти все экзаменуемые еще больше напряглись, при виде этого шута. - Ладненько, давай-те вставайте в очередь и я вас проверю~. ♣ - Участники, как послушные псины, построились с первого аж по последнего в строй. Хисока каждого подробно рассматривал с ног до головы. И наконец подошла очередь Хару. - Хм, интересненько... - клоун облизнул свои губы. Он подошел к мальчишке по ближе, чтобы по лучше рассмотреть его, и уселся на корточки. Шут начал жутко ухмыляться, и начал, только чисто из интереса лапать Хару по разным местам. Юношу это немного смущало, и когда Хисока коснулся его нежной детской попки, мальчишка его кулаком ударил по лицу. - Оставь мою жопу в покое чертов педобир! - Опля...похоже я немного увлекся. - Думаю на сегодня достаточно. Кстати парниш ты прошел, и вы остальные 29 человек тоже, а другие нет. ♣ - Те кто не прошли этап очень разозлились. - Идите по пламенным факелам, и они вам доведет до следующего экзаменатора, а я пока здесь развлекусь. ♥ Все 30 прошедших побежали по сету факелов. Они очень долго бежали по бесконечному туннелю, один за другим падали от усталости. Осталось только 25 человек, и они уже добежали до конца. Там их ждала маленькая блондинка с хвостиком. - Хо-хо-хо! Молодцы добрались быстро! Я - Биски Крюгер, ваш третий экзаменатор! - Погодь-те, как это третий?! - Первым экзаменатором был бармен в таверне, потом мой муж вторым, а я третья. Вот, так вот детишки... - Муж?! Тот клоун извратник?! И тебе даже не исполнилось двадцати! - Да, муж, и мне вообще-то больше 40 лет... - Да, ты-ж старая бабка! - крикнул Хару, и получил кулаком за оскорбление в лицо. - Еще какой-то претензии, а? - Н-нет, мадмуазель! - ПФ. Ладно, перейдем к вашему испытанию. Ваша задача состоит в том, чтобы найти то, не знаю что, и принести мне...все понятно. И начали они искать то, не знаю что. Искали они где-то 4 часа, и пришло человек 8 с какими-то драгоценностями. Все они ей показали, что нашли, среди них был, и Хару. - Отличная работа! Вы прошли! Теперь вас ждет последний экзамен. Садитесь в воздушный корабль, и он вас довезет до Ассоциации Охотников. Ну, покеда! И полетели они на воздушном корабле, никаких происшествий не происходило, полет был спокойным, как никогда. На следующий день они уже были в особняке охотников, там их ждал председатель Нетеро. - Всей молодежи привет! Не будем тянуть, выберите себе кого-то из этих чудаков, и валите. Экзамен окончен, вы прошли, все кто здесь! - Председатель, как всегда быстро пришел, и быстро смылся. Перед сдавшими экзамен показались про Хантеры, и каждый себе выбрал одного из них. - Привет! Я - Гон, Гон Фрикс! Рад знакомству! - Здрасте. Я - Хару, тоже рад знакомству.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.