ID работы: 251540

"Любовь"

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно жил парень. Он был совершенно обычный,ничего особенного. Однажды он сильно влюбился, очень сильно. Он долго просто наблюдал за ней нечего не делая, он просто боялся, что будет, отвергнут. Все знают это чувство, если они по-настоящему любили. Просто и легко могут об этом говорить только очень раскрепощенные люди, но они, наверное, сами не знают и не верят в то, что говорят. Но его любовь была настоящей. Однажды он решился , и все сказал; она ничем не ответила,но и не согласилась . Он не мог принять такой ответ и долго пытался ее добиться. Однажды они встретились, и она ему сказала не на прямую, но сказала, что ему ничего не светит. Ему долго было плохо, и он просто не мог ничего с собой поделать, но на нее он не злился. Все это длилось очень долго, но через некоторое время боль ослабла, все стало на свое место, но шрам остался. Он жил как и раньше , но его сознание само старалось быть поближе к ней, всегда заставляло непослушное тело лишний раз пройти под ее окном. Быть может, она его заметила и улыбнулась, вспомнив как много хорошего было. Но это невозможно. Теперь он стал старше, а она далеко. Он иногда ее вспоминает , и вспоминает только хорошее, но при этом на глазах слезы, а на губах улыбка …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.