ID работы: 2515453

Прими это всё

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Киатея бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весна в Японии всегда напоминала сказку. Нежно-розовые лепестки сакуры, как первый снег, медленно кружили в воздухе, словно танцевали с ветром. Солнце медленно склонялось к горизонту, превращая облака в ярко-оранжевую дымку. Постепенно наступали сумерки. На небе едва проявлялся блеск звезд и очертание родившегося месяца. Люди спешили с работы домой, кто-то парами, кто с компанией, а кто и вовсе один. Брюнет, обладающий вишневым цветом глаз, заглядывался на альф, с интересом изучая их. Близилась ненавистная течка, а своего альфу омега так и не нашел. Все предыдущие течки, Изая пил горы таблеток и, лежа под теплым одеялом, медленно сходил с ума. Течки имели влияние над Орихарой ещё с шестнадцати лет, и вот, когда ему стукнуло двадцать три года, омега решился на контакт с альфами, но продолжал пить специальные таблетки, которые Шинра сделал для него. Таблетки с лёгкостью перебивали запах омеги, и альфы, не ощущая запаха Изаи, считали, что он бета. Брюнет направил свой взгляд на экран монитора и, порывшись минут десять в сети, омега не нашел никакой полезной информации. Посчитав это занятие глупым, Изая откинулся на спинку кресла и прикрыл уставшие глаза. Прокручивая в мыслях, чем займется, на время течки, ведь до неё остались считанные дни, брюнет тяжело вздохнул. Намиэ уже ушла домой, ведь по времени шел десятый час, а значит, никто не подкинет Орихаре идей. Изая завидовал Ягири, ведь она была бетой и никаких тебе течек и ломок. Спасибо Шинре, что дал брюнету чудо таблетки. Изая направился на кухню с целью перекусить, но порывшись по шкафам, нашел лишь пачку печенья. Посчитав, что этого точно мало на ужин, омега не придумал варианта лучше и собрался наведаться к Саймону и наесться любимых суши с тунцом. Наспех натянув куртку с мехом, Изая проложил свой путь в Икебокуро. По дороге он не раз встречал желтых платков, Кида и его компанию, но самого Шизуо, так и не увидел. Дойдя до Икебокуро, Изая почувствовал запах сильного альфы. Зрачки расширились, дыхание участилось, и ноги начали подкашиваться. Изая фыркая, проклинал свою омежью сущность, и наспех достав таблетки Шинры, проглотил пару штук. Постояв минуты две, омега почувствовал себя лучше и продолжил путь в суши-бар. Дойдя до суши, Орихара размышлял над течкой, и увидев сидящего за барной стойкой блондина, ядовито ухмыльнулся. Подойдя сзади к Шизуо, омега обнял его, и пошло прошептал: - Шизу-чан~ как дела? Шизуо, бросив злой полупьяный взгляд на Изаю, громко гаркнул: - Блоха! Уберись от меня, пока я тебе рыло не начистил! Блондин, вскочив со стула, схватил Орихару за ворот куртки. Изая с вызовом смотрел в глаза Хейваджиме. И наигранно произнес: - Шизу-чан, я знаю, что очень сексуален и тебе хочется меня потрогать, но вокруг много людей~ Шизуо уже замахнулся, чтобы ударить Изаю, но вовремя остановившись, отпустил Орихару. Омега очень удивился подобному поведению блондина, но, не подав виду, сел около него. Изая, заказав себе несколько порций суши, вновь начал приставать к альфе: - У Шизу-чана что-то случилось? Скрывая обеспокоенный взгляд, брюнет посмотрел на две опустошенные, лежавшие на стойке бутылки саке и на виски в руке Шизуо. Хейваджима, чуть нахмурив брови, подпер голову рукой и отвернулся от омеги: - Ну, Шизу! Изая, взяв блондина за руку, начал трясти её, на что Шизуо «тихо» крикнул: - Орихара, мать твою, ничего не случилось! Отвали! Изая, ухмыляясь, продолжал лезть к блондину, ему доставляло адское удовольствие, что альфа до сих пор не ударил его. Хотя, брюнет бы и так увернулся, поэтому ничто не мешает Изае доставать и нервировать Шизуо. Как только Орихаре подали суши, он так же отвернулся от Хейваджимы и начал свою трапезу. В течение пяти минут все внимание Изаи занимали суши, а Шизуо виски. Идиллия. Расправившись с суши, омега за шею обнял блондина и уткнулся ему в плечо: - Расскажи, что случилось. И не надо мне врать. Шизуо обреченно вздохнул и краем глаза посмотрел на макушку надоедливой блохи: - Виски будешь? Брюнет перестал обнимать Шизуо, а он, не дожидаясь ответа омеги, взял второй стакан и, налив наполовину виски, протянул его Орихаре. Изая, внимательно смотря на блондина, взял стакан: - Неужели, всё так плохо? Омега, сделав глоток, поморщился. Виски имел терпкий и приятный вкус, но отдавал легкой горчинкой. Изая был категорически против алкоголя, но для развязки языка блондина и его доверия, согласился на самую малость. После первого стакана, мысли и соображение Орихары отключились, и он просто продолжил пить с Шизуо. Допив бутылку виски, Изая повис на шее альфы, и, уткнувшись носом в шею блондина, что-то невнятно промычал. Изая выглядел бы настолько жалко в глазах альфы, если бы и сам блондин не был в таком же состоянии. Орихара жался к блондину, улавливая сквозь алкоголь запах самого альфы. Было очень странно, что от грозы всего Икебокуро исходил едва уловимый запах меда. Изая, прикрыв глаза, продолжал медленно вдыхать запах, пока Шизуо его не ткнул в плечо. Недовольно пробурчав, Орихара, чуть приоткрыв глаза, посмотрел на того, кто отвлек его. - Ну чего?~ Хейваджима зачарованно смотрел в глаза брюнета. С интересом рассматривал темный узор на более светлой радужке. Изая же в ответ изучал глаза Шизуо. Золотые глаза окутывали теплом, в них хотелось смотреть вечно, но взгляд продолжил блуждать по лицу блондина и остановился на приоткрытых губах. Изая, облизнувшись, высунул кончик языка. Он очень хотел поцеловать Шизуо, да и не только поцеловать. Осознав о чем думает, Изая густо покраснел и увел взгляд. Шизуо, наблюдая за изменением мимики Орихары и его смущенностью, погладил брюнета по щеке. Омега, накрыв ладонь Хейваджимы своей, прижал её к лицу. - Шизу~ расскажи мне всё~ Брюнет тихо мурлыкал и терся о ладонь Шизуо. Блондин улыбался краем губ, смотря на Орихару, но всё же рассказал, что его брата не могут найти уже около двух недель, что сам блондин узнал только днём. Ни агент Каски, ни его охрана не знают, куда делся парень, но и сами поиски результатов не дали. Орихара, обдумывая полученную информацию, тяжело вздохнул и положил голову на плечо альфы: - Думать нужно на трезвую голову, Шизу-чан~. Может, пойдем к тебе? Изая, не скрывая ухмылки, смотрел на Шизуо. Блондин, ухмыляясь в ответ, кивнул омеге в знак согласия. Мешкаясь несколько минут, парни поднялись и под ручку пошли домой к Хейваджиме.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.