ID работы: 2515509

Want you to know.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Святой кланк, я готов биться от бессилия! От этого стебанутого одиночества и чертовых стен берга! Я, конечно, понимаю. Вы ушли. Денвер. Дела. Вы спасете это потерянное к гребням человечество. Я знаю, вы спасете. Ты спасешь. Томми. Ты спасешь, я сказал! И не смей сомневаться. Ты сильный. И дело даже не в том, что ты иммунный. Ты сильный, потому что я так сказал. Я верю в тебя, балда! А мне остается лишь сидеть тут, в стенах железной большой коробки, которая, по правде говоря, похожа на желудок гривера. Черт, Томми. Я шиз. Ты вообще врубаешься, чувак? Я чертов шиз! Шиз! Шиз! И каждый раз, когда я произношу это слово, внутри как будто что-то ломается. Как будто мои ребра ломаются. Один за одним. Я шиз, Томми, я шиз...но мне плевать. Плевать, я сойду с ума, свихнусь, совсем потеряю контроль над своей башкой. Но, блин, как я хочу, чтобы ты знал. Я так люблю тебя, болван! Я так люблю тебя! Почему я не сказал этого раньше? Потому что я боюсь. Знаешь, хоть я и не послушал твою бывшую подружку и не вернул себе память, я понимаю, что всегда любил девчонок. До лабиринта, в смысле. Черт, серьезно любил. Ты только ПРЕДСТАВЬ. Девчонка...Эх. От одной мысли все ставится как-то иначе. То есть, становилось. Томми. Я любил девчонок. А ты...ты свалился чертовым градом на мою голову! Ведь ты вроде не носишь юбок, и в штанах у тебя что-то есть, да?(тут я типа смеюсь. Представь, что я смеюсь. Это важная информация). Я надеюсь на это, конечно. Ты взбудоражил мой мир. Серьезно. Прям-таки перевернул его с ног на голову. Вообще-то..вообще-то ты меня бесил поначалу. Ой как бесил. Ты пришел, весь такой типа смелый, начал командовать. А когда ты сдрыснул в этот поганый лабиринт! Черт, да я до сих пор считаю тебя ушлепком стебанутым! Ну надо же так, а! Шило у тебя кое-где явно есть. Причем, похоже, не маленькое.. Но не суть. А потом что-то изменилось. Я будто открыл тебя с другой стороны. Будто перевернул на новую страницу книжку. Ты показался мне другим. Чутким. Хорошим. Добрым. Смелым. А, что самое главное, искренним..я давно перестал видеть свет в конце лабиринта, но ты стал моим фонарем. Ты освещал мне все на протяжении дней и недель. А я боюсь кромешной темноты. Я боюсь оставаться один. А ты не позволил. Ты всегда как-то оказывался рядом. А это приятно, Томми. Но ты все равно болван. Не хотелось бы признаваться тебе в этом всем, я все еще не хочу брать на себя какую-либо ответственность(а вообще-то я все еще шиз, помни об этом), но просто я понимаю, что если бы я видел ваш поцелуй с Терезой в Жаровне...пусть даже это был ПОРОК..если бы я это видел, то моментально бы закопался в этот гребанный песок, с головой, и остался бы там помирать. Ага. Ждал бы, пока мои жалкие, лишенные какой-либо гордости косточки не сгорят в миллиарде песчинок, окутывающих мое тело. Я не смогу тебя видеть с кем-либо. По-крайней мере в ближайшее время. Но это хорошо, ведь скоро я стану совсем крышей поехавшим. Так что один камень с твоей наивной душонки все-таки упадет, поздравляю. Как бы я хотел быть иммунным... Нет, не для того, чтобы жить себе спокойно и забить огромный болт на эту Вспышку, гори она в Жаровне! Я бы хотел..нуждаться в тебе и дальше. Хреново, конечно, что я не смог сказать тебе этого раньше, и ты узнаешь об этом из дурацкой бумажонки. Я просто хотел бы быть рядом. Просто хотел бы держать тебя за руку, но для этого потребовалось больше времени, а его у меня, увы, нет. Я так не хочу тебя отпускать. Я так не хочу забывать о тебе. Я так боюсь потерять тебя. Я так боюсь...отдать тебя кому-то другому. Увидеть, что ты принадлежишь другому человеку. Но я не увижу. К счастью. Я схожу с ума. Не из-за Вспышки. Из-за тебя. Я шиз. Я шизанулся на тебе, балда ты дурацкая. Я шизанулся..и не нужно мне это невероятной силы хреново лекарство. Мне нужен ты. Ты моя зависимость. И я готов зависеть от тебя еще долго, пусть это и растопчет всю мою гордость к гриверам. Но я шизанулся на тебе. И я сожалею. Мне жаль, но моя башка действительно решила покататься на американских горках, и я уже слышу, как маленькие солнечные пауки выедают мой мозг. Я так не хочу, чтобы ты забывал меня. Не забывай. Я ведь нуждаюсь в тебе. И всегда буду нуждаться. Ладно. Хватит сопли разводить. Я может и вшизанулся в тебя, но ты там не подумай, что я сам стал девчонкой! Мне трудно все это признавать. И, если бы было время, я бы попросил не торопить меня. Это сложно. А. Ну вот. Они как-то сумели проникнуть на борт. Забирают меня, хотят отправить к другим шизам. Так лучше, спасибо за "дружбу". Прощайте. P.S. И, да, Томми. Еще кое-что... Убей меня. Если ты и правда мой друг - прикончи меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.