ID работы: 2515544

АНГЕЛ или ДЕМОН?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вновь пишу я тебе, мой милый Ангел или может быть, ты все же Демон, что манит меня в свои ядовитые сети. Вот уже долгие годы, я пытаюсь понять, кто же ты на самом деле. Порой, мне кажется, что ты ангел, сошедший с небес, дабы спасти меня от одиночества и не дать сердцу превратится в осколок льда. Каждый раз, когда появляешься в моих снах, ты приносишь с собой радость и счастье, смех и безмятежность. Приходя наяву, ты всегда заставляешь меня забыть про все проблемы и отставляешь на второй план все дела. Когда ты рядом со мной, мне кажется, что все просто и легко, бывает что порой, меня одолевает ощущение невесомости, кажется, будто за спиной выросли прекрасные белые крылья. Хочется всегда быть рядом с тобой, целовать твои прекрасные, нежные как лепестки роз губы. Хочется вечно прикасаться к твоей превосходной нежной коже. Хочется навсегда утонуть в твоих серых, будто сталь глазах, в которых часто проглядываются странные и порой пугающие искорки.       Порой, мне кажется, что ты демон, появившийся из самых глубин ада для того бы заставить страдать. Страдать, как страдают грешные души там, откуда ты родом, страдать так, как страдал ты. Когда ты даришь мне минуты счастья и заставляешь забыть об окружающем меня мире. В то же время, ты будто все сильнее затягиваешь в свои ядовитые сети, заставляя все больше страдать от того, что ты вновь испаришься как туман. Ты даешь мне надежду, но увы, лишь для того, чтобы забрать, и так день за днем, год за годом. Ты лжешь и льстишь мне, опутывая меня тончайшими нитями искушения, делая из меня послушную марионетку. Каждый раз, когда вижу тебя, мне кажется, будто ты уже давно овладел не только моим сердцем, но и душой. Каждый раз, когда ты вновь покидаешь меня, оставляя наедине со своими мыслями и переживаниями меня не покидает, чувство пустоты, будто уходя, ты забрал что-то жизненно важное. Когда я вижу, как ты уходишь, в груди что-то больно колит, а душа уходит в пятки, хочется кричать тебе, что бы ты остановился и обернулся. Порой, когда ты подпускаешь меня ближе к себе и говоришь о своих чувствах, как будто бы насмехаясь надо мной, мне хочется бежать. Бежать от тебя, так далеко и быстро, как только могу. Но каждый раз, ты будто читая мой мысли и желания, останавливаешь меня своим ласковым, и в то же время, слегка надменным взглядом, в котором с вызовом пляшут свой не понятный танец маленькие чертята.       Так кто же ты на самом деле: Ангел, что должен спасти меня от одиночества и тоски или же Демон, что призван сжечь меня изнутри? Если ты АНГЕЛ, то прошу лишь об одном, не дай мне пасть и утратить те крылья, что ты мне дал. А если ты все же ДЕМОН посланный сгубить меня, то прошу тебя я лишь о том, чтобы ты ни сдерживал свои чувства и желания, ведь я пойду за тобой даже в геенну огненную, если ты откроешься мне и позволишь себе быть честной.       И вновь пишу я тебе, мой милый Ангел-Хранитель или может быть, ты все же Демон, что манит меня в свои ядовитые сети. А в прочем, думаю, что неважно, кто ты: АНГЕЛ или ДЕМОН - это не имеет значение. Ведь я знаю, что ты будешь всегда со мной. А пишу лишь для того, чтобы сказать тебе "спасибо" за все и успокоить свою душу, что так страстно жаждет вновь утонуть в твоих бездонных глазах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.