ID работы: 2515625

день обычного голубя

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рим.Огромный и красивый город.И в нем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО голубей.Даже слишком.И вот вам мое представление о том , что творится в их голубиных головках.Весь последующий текст ведется от лица обычного римского голубя. -Гуляю я по городу..и вижу какую то маленькую, но скорее всего очень вкусную вещицу...и думаю:''Что же там такое?Крошка от хлеба!Замечааательно!О ,да там туристы.Стопроц , что нибудь дадут''.Подхожу к трем туристам, сидят они , значит, на скамейке в каком то старом дворе и ЖРУТ.БУТЕРБРОДЫ ЖРУТ, ТВОЮ ДИВИЗИЮ!БУТЕРБРООООООДЫ!И ИМ НЕ СТЫДНО!ПЕРЕДО МНОЙ ЖРАТЬ БУТЕРБРОДЫ! Пытаюсь я , значит , у них хоть немного выпросить.И они дают!Только приступил я к трапезе...ТАК ТУТ КО МНЕ ЕЩЕ ОДИН ГОЛУБЬ ПОДЛЕТАЕТ, КОЗЛИНА ЭТАКАЯ!Дерусь я с ним, значит , и он все таки выиграл, доедает мою еду, оглядываюсь я, а эта троица уже свалила.Небось достопримечательности понеслись смотреть.Ну и пожалуйста.Ухожу я голодный и злой.Продолжаю гулять по городу и высматривать жрущих идиотов.Иду я , значит , спокойно , никого не трогаю...ТАК МЕНЯ КАКОЙ-ТО ХМЫРЬ ЗА РУЛЕМ НЕ СБИЛ!ДА КТО ТАКИМ КОЗЛАМ ДАЕТ ПРАВО ЕЗДИТЬ?!Славно, что я успел свалит , а то...Вот пролетаю я над какими-то памятниками,а красиво вообще, думаю, я даже отчасти понимаю их .Туристов.И вообще людей.Почему им так нравится смотреть на эти...ну как их там ...о , статуи и тому подобное.Но не важно.Начинало смеркаться, к тому времени я успел поесть и вдоволь погулял.И насмотрелся красот.Знаешь, а мне жаль людей , они ведь не могут летать , как мы.А Рим все таки красив.Даже очень.Великолепный город.А еще хорошо, что здесь тепло.Ну что-же...спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.