ID работы: 2515652

Жажда

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жажда. Энви жадно подался бедрами вперед, плотнее прижимаясь набухшим членом к горячему рту и ласкающим пальчикам. У гомункула кружилась голова от острого наслаждения, змеиный язык скользнул по пересохшим губам, из глотки вырвался глухой полустон. Рука судорожно вцепилась в растрепанные чернильные пряди, требуя ускорить разрядку. - Я сейчас уже, давай...быстрее...,-прошипел Энви и стиснул челюсти, чтобы не застонать в голос. Безумно хорошо, хочется войти в этот сочный упругий рот сразу на всю длину, до горловых спазмов. Девчонка явно опытная, он почти потерял контроль над собственным телом. От хриплого голоса, от ощущения сильных длинных пальцев на затылке, Йенну окатило очередной волной жаркого возбуждения и живот скрутило в тугой узел. Вытолкнув напряженный член Энви изо рта, она резко поднялась с колен и нагло уставилась в сверкнувшие злобой аметисты глаз напротив. Пухлые губы раздвинулись в кривой усмешке, обнажив ряд ровных, блестящих зубов, капелька жемчужной смазки стекла по подбородку. Гомункул от неожиданности чуть не съехал вниз по шершавой стене, на которую опирался. - Что ты...Что за..? Я еще хочу, ты что творишь, дрянь? - задыхаясь, оскалился Энви и с силой надавил Йенне на плечи, толкая обратно, к приспущенным шортам и пульсирующей твердой плоти. - Ну уж нет, сладкий, хватит пока с тебя...- обманчиво мягко зашептала девица, ловко вывернувшись из цепкого захвата Энви. Наткнулась на дикий яростный взгляд, медленно облизнула розовые губы - я не одна из твоих шлюшек, готовых сосать сутками за пару монет. Энви невольно проследил за дразнящим движением языка, поправил шорты. В паху все заныло от неудовлетворенного желания. Чертова сука! Ей что, не страшно? - И что тебе нужно, Йен? - голос Энви дрожал от с трудом сдерживаемого гнева. Только бы не сорваться, не затолкать все еще возбужденный член ей в глотку насильно, намотав волосы на кулак, стискивая до синяков тонкую шею. Йенна была слишком опасна и ценна, чтобы становиться врагами сейчас. Но видит Создатель, гомункул заставит эту девку ползать, пресмыкаться, тереться полными грудями о его колени, вымаливая дозволения на минет. Позже. - Так что же ты хочешь? - слегка остыв, повторил Энви. - Тебя. Давно хочу. Точно горячей волной из головы вышибло все докучие мысли и глупые человеческие эмоции, кроме бешеной жажды. Неконтролируемой жажды обладания этим сильным смуглым телом, влажными губами, стальной волей и свободной душой человека, что добровольно предлагает себя гомункулу. О да, Энви был непримиримым эгоистом, всегда заботясь исключительно о собственном удовольствии, а людей вообще презирал и ненавидел. Но гораздо сильнее ненависти в нем клокотала горькая зависть к их привязанностям, возможности дарить и принимать любовь, ласку, страсть...И сейчас одно короткое искреннее признание, произнесенное хриплым шепотом, будто подняло Энви к недосягаемым ранее высотам. ОНА ХОТЕЛА ЕГО. Чудовище без души, гомункула. Она знала кто он, видела его в истинной форме, осознавала всю жестокость и сотворенные им злодеяния. Но это не мешало ей желать его прямо здесь и сейчас. Словно тончайшая нить соединила их, а Энви не привык терять или отпускать свою собственность. Йенна вздрогнула от бури эмоций, отразившейся на бледном худом лице и придвинулась ближе, упираясь твердыми бусинами сосков в грудь гомункула. Энви не шелохнулся. Одна ладонь легла на напряженные мышцы плеч, отбрасывая за спину спутанные пряди зеленых волос, кончики изящных пальцев второй нырнули под край черного топа, лаская прохладную кожу, плавно спустились на рельефный живот, влажный от пота, и ниже...Энви резко, сквозь зубы, втянул воздух и распахнул глаза. В аметистовом взгляде вновь зажглось безумие. Перехватив тонкое запястье, Энви крутанулся вокруг оси и грубо прижал девушку лицом и пышной грудью к стене, навалившись сзади. Преимущество его веса легко удерживало ее на месте. - За грязные желания надо платить...сладкая... - свистящий шепот прямо в ухо. Стянув локти Йенны за спиной, гомункул избавил себя от тесных шорт и рванул шелковое белье, оставив слабый след на бархатной коже. Ледяные пальцы сжали сосок, сдавленный стон нарушил тишину мрачной комнаты. - Тебе нравится? Ты ж этого хотела, Йен? - захрипел Энви, сильнее прижимаясь сзади вновь твердеющим членом к желанному телу. Вдохнул тонкий аромат цветов и корицы, с животным наслаждением впился острыми зубами в гладкое плечо, провел длинным языком по красной отметине и нежной шее, чувствуя бешено бьющуюся жилку под тонкой кожей. Протяжный женский стон, прерывистое дыхание, пересохшие губы сбивчиво умоляют о большем...Одним мощным толчком Энви вошел и тут же оперся рукой о стену, ноги подкашивались от накрывших ощущений. Какая она восхитительно тугая, влажная и горячая внутри, как тесно шелковистое лоно охватило его распаленную плоть, как нетерпеливо дернулись упругие бедра ему навстречу. Бешеные рывки полностью поглотили сознание, пока скручивающий внутренности оргазм наконец не настиг гомункула, заставляя выгнуться, откинуть голову, закрыть глаза и хрипло стонать, надсадно кончая внутрь, продлевая ощущение сладкой судороги. Фейерверки под прикрытыми веками постепенно гасли, дыхание восстанавливалось, а Энви все также ненасытно прижимался к полузадушенной девушке, не желая выпускать ее из тисков объятий. Черт, это было просто потрясающе...Эта человеческая девка легко даст фору даже искушенной Ласт, настолько отзывчиво было ее горячее тело в руках гомункула. Она словно угадывала все его тайные грязные желания, превращая секс в мучительную сладкую пытку с грандиозным финалом. Маленькая развратная шлюшка..теперь будет только его... - Может отпустишь уже, а? Херов девственник...- ехидный голосок резал ножом. Энви вздрогнул и отскочил как ошпаренный, на ощупь натягивая шорты. Йенна поморщилась от легкой боли в исцарапанной груди и шее, подбоченилась и презрительно процедила: - За 200 лет не научился ублажать партнершу? Я не привыкла без толку обжиматься по углам. - Заткнись, сука! - истеричный вопль разнесся далеко за пределы комнаты. Самодовольная ухмылка сползла с тонких губ, Энви трясло от смеси злости и обиды, мимолетного разочарования и ревнивой зависти к тем, другим, от которых, видимо, был "толк". Гомункул в мгновение ока оказался рядом и грубо придавил девушку за шею, обратно к стенке, сильно ударив затылком. Глаза, горящие ненавистью и неконтролируемой жаждой убийства, пугали и завораживали одновременно. Язык присох к небу, Йенна проглотила готовый сорваться язвительный ответ. В таком состоянии с Энви лучше не шутить. - Никуда не денешься, ты теперь моя, Йен, - яростно зашипел он, пристально вглядываясь в расширившиеся янтарные глаза - и я буду иметь тебя где и когда захочу, дрянь. Уясни это. И кстати...больше никто не будет трахать мою шлюшку. Я понятно выражаюсь? -Ч-что? -Никаких других, ясно? - пальцы слегка сдавили горло. -Я поняла, отпусти, придурок,- просипела Йенна. Чертов псих, кто ж знал что он так отреагирует на безобидный подкол? Энви послушно разжал руку и девушка, тяжело дыша, осела на каменный пол. Гомункул несколько секунд опустошенно смотрел на нее сверху вниз, шаря голодным взглядом по пухлому сочному рту и аппетитной груди, таким манящим и зовущим снова упасть в омут этого безумия. Затем глубоко вздохнул, тряхнул головой, словно отгоняя наваждение, и пошел прочь, к общей зале. Йенна скривилась в невеселой усмешке. Она все-таки заставила Энви признать, что нужна ему. Пусть даже и в такой извращенной форме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.