ID работы: 2515672

Хочешь изменить жизнь? Не заплати за интернет!

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Громкие голоса и крики школьников встретили девушку в главном коридоре. Из большого окна, пробираясь через жалюзи, светило яркое и все ещё согревающее солнце. Младшеклассники весело играли, ловили солнечных зайчиков, а старшеклассники сидели на диванчиках около окна и спокойно разговаривали, отдыхая от сложных уроков. Эту умиротворённую атмосферу разрушил звон каблуков Василисы о кафель. Медленно, будто в замедленной съёмки, многие обернулись в сторону Василисы и Фэша. В коридоре повисла тишина. Мгновенно покраснев, Лисса попыталась вытащить руку из ладони Драгоция, но тот лишь бросил взгляд на девушку и усмехнулся. Набрав побольше воздуха, Лисса попыталась ускорить шаг, но сильная боль в ноге и крепкая рука парня помешали ей уйти от прикованных взглядов. -Эй, ты чего? Удивлённо спросил парень в тот момент, когда к ним подходили несколько ребят. Подняв глаза, Василиса увидела удивлённую и разъярённую Марину, усмехавшегося Марка, а также Норта и Дейлу. -Фэш….Эм…. Лисса замешкалась, но собравшись с мыслями, продолжила. -Эм… Спасибо за помощь….Я, пожалуй, пойду. Девушка мило улыбнувшись и подмигнув парню, вытащила руку из его ладони и быстро проскочила мимо приближающихся ребят, пытаясь не думать о сильной боли. Дойдя до раздевалки, Лисса взяла мешок с формой. Поняв, что она забыла сумку у Фэша, Василиса проверила задний карман на наличие телефона и с облегчением выдохнула найдя его там. Взяв пальто, девушка прошла мимо спящего охранника и вышла из школы под трель звонка на урок. Солнце, что так ярко и тепло светило на перемене, ушло за облака. Накинув пальто, Василиса решила, что лучше поскорее дойти до дома, а то в шортах и футболке можно легко простудится. Застегнув молнию и поправил воротник, Лисса поспешила к остановке. Потихоньку стал капать дождь, а где-то далеко гремит гром. Мысленно этот день, дождь и вся ситуация были прокляты. Дойдя до остановки, девушка спряталась под крышу и попыталась согреться, тря ладони друг об друга. Выдохнув пар, Лисса достала из кармана телефон и быстро разблокировала его. Зайдя на свой блог, девушка немного посмотрела комментарии, поотвечалала на них, полистала предыдущие посты и решила написать новый. «Хэй, всем снова приветик) Погодка сегодня просто ужасная, этот дождь уже просто надоел, льет и льет. Хотя до этого, на большой перемене ярко светило солнышко и даже показалось, что наступило „бабье лето“, но погодка нас опять обломала, хе хе. Кстати, на седьмом уроке состоится репетиция, не забыли? Все кто хочет отделаться от нудных уроков, бегом туда)) Ну, а если не шутить, то было бы здорово посмотреть на таланты нашей школы. Я собираюсь тоже прийти, послушать и возможно даже поучаствовать) Ну ладно, у меня появились некоторые дела. Всех люблю, ваша Krima: * » Быстро дописав пост, Василиса села в подъезжающий автобус, который чуть не пропустила из-за поста. Заплатив за поезду, девушка села на свободное место. Лисса только хотела взять наушники, как вспомнила, что они в сумке, которая кстати находится у Драгоция. Тихо четерехнувшись, девушка решила, что как только приедет домой, обязательно позвонит Фэшу. Вздохнув, Василиса решила просто посмотреть в окно, думая о том, что ей приготовит этот день сегодня ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.