ID работы: 2515672

Хочешь изменить жизнь? Не заплати за интернет!

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 или Отличное пробуждение?!

Настройки текста
Утро. Солнце не спеша поднимается над городом и начинает освещать все вокруг. Птицы начинают все громче петь свои песни, оповещая о начале нового дня. С каждой минутой становится все светлее и светлее, земля потихоньку прогревается, как и сам воздух. Безоблачное небо было ярко голубого цвета и притягивало больше внимание к себе. Вот дворники стали подметать сухой асфальт от пыли, а вот и первая машина завела мотор и громко уехала с парковки около многоэтажки. Игривое солнышко стало залезать всем в окна и освещать комнаты, мешая видеть людям сновидения. Вот яркий лучик света залез в нежно-бирюзовую комнату и стал искать хозяйку комнаты, намереваясь вытащить ту из царства Морфея. Тут лучик нашел девушку и стал светить в ее еще закрытые глаза. Давайте я расскажу кто она. Эта девушка Василиса Огнева. Она старшеклассница и ей недавно исполнилось 16 лет. Она имеет глаза цвета сапфира и ярко-огненные волосы, подходящие ей под фамилию. Также у девушки стройная фигура, которую она частенько скрывает под объемными и широкими свитерами и свитшотами. Василиса любит читать романы и фантастику, петь и да, писать стихи. Но несмотря на ее яркую внешность,в школе Огнева скромница, таких еще называют "серыми мышками". Что бы хоть как то проявлять свои таланты, Лиса создала свой блог, в котором она пишет интересные посты, выкладывает свои стихи и истории. Ее страница набрала в ближайшие сроки большое количество подписчиков, хотя сама рыжеволосая не рассчитывала на такую большую аудиторию, и еще больше ее стали шокировать комментарии, которые писали ей с поддержкой продолжать писать, и комплименты к ее творчеству. В школе она стала популярна как "Krima", многие цитировали ее слова, стихи, но никто и не догадывался, что это Василиса Огнева, ученица 10 класса Б. Став достаточно популярной, Лиса не зазналась как считали некоторые ученики школы. Ну все, мы немного отвлеклись. Вот на будильнике секундная стрелка все быстрее двигалась вперед, приближаясь к окончанию минуты, и началу нового часа. Спустя примерно секунд десять, на всю комнату, с оглушительным тиканьем, прозвучал такой ненавистный девушке, БУДИЛЬНИК...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.