ID работы: 2515683

Первые чувства...

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Снеееееег…- закричал, как маленький ребенок, красноволосый американец, прижавшись лицом к окну. - Марк, ты, что снег никогда не видел?! - Ну, я жил в Лос-Анджелесе, у нас снега нет! Это же Лос-Анджелес. Мы с Марком сидели в комнате, разговаривали о нашей жизни до приезда в Корею, о наших семьях и друзьях. Мы теперь живем в одной комнате, но я о нем почти ничего не знаю. Да и он обо мне. За эти пол года стажерства мы не особо общались. Он не любил много говорить, а я не навязывался. В основном он проводил время с Джуниором, но я всегда интересовался, что они делают. Может, я завидовал Jr., мне так хотелось, чтобы Марк обратил на меня внимание, но вместо этого он все свое время проводил с ним. - Эй, Марк-Хён, ты где, пойдем на улицу, там снег, - послышался голос старшего из кухни. Я лежал на кровати, когда Марк отлип от окна и спокойно пошел мимо меня. Я взял его за руку. Он попытался вырваться, но моя рука была крепко сжата, возможно, делая ему больно. -Собрался куда-то? - спокойно произнес я, - Останься и поговори со своим соседом хоть раз, - мне так хотелось, чтоб хоть раз он побыл со мной. - Джексон, отпусти мою руку. Мне больно. Я ослабил свою хватку, и он смог вырваться. - Джексон, кажется, нам нужно поговорить, встретимся на крыше через 20 минут. Он вышел из комнаты и, не закрывая дверь, позвал Джуниора, и они вышли из общежития, активно о чем-то разговаривая. Я пришел на крышу. Все было в снегу. Нетронутое и очень красивое. Снег падал ажурными белыми хлопьями, делая эту крышу похожей на снежное королевство. Дрожащими руками я достал из заднего кармана телефон. - ОГО, - увидев время, машинально произнес я, - Я даже не заметил, что сейчас почти 12 часов ночи. Положив телефон обратно, я повернулся и продолжил любоваться прекрасным уже заснеженным Сеулом. Я стоял спокойно, облокотившись на поручни, и сзади я почувствовал тяжелое дыхание. - Не поворачивайся, - сказал он чуть слышным голосом. - Марк-Хён, прости меня!- я хотел повернуться, но почувствовал, как его руки крепко обнимают мою талию. Я подумал, что это случайность или он споткнулся, когда хотел меня ударить, и попытался выпутаться, но его объятия сжались еще сильнее. - Давай постоим так немного,- почувствовав тепло его дыхания на своей шее, я вздрогнул,- Совсем немного… Мы стояли так минут десять, и его тепло грело меня. Я думал, что могу простоять так хоть всю жизнь. Но он неожиданно отстранился и за плечи повернул меня к себе. Наши лица были очень близко так, что я мог чувствовать его теплое дыхание. - Джексон, больше никогда не делай мне больно! Это было твоим наказанием. - Тогда это мои извинения! – я подался вперед и прильнул к его губам. От неожиданности он на секунду отстранился. Он обнял меня одной рукой за шею, не давая отстраниться, и снова поцеловал меня. Наш поцелуй был сладкий и нежный, словно это и вовсе было сном, сном от которого мне не хотелось просыпаться!!! - Думаю теперь мы извинились друг перед другом!!! – со счастливой улыбкой произнес Марк, снова поцеловав меня. После этого поцелуя, я точно знаю, что наша история еще не закончена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.