ID работы: 2515797

Best friends

Zac Efron, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
3021 год. Сверхновая эра - эра электроники.. На нашей Земле все меньше людей и все больше роботов. Сейчас ходя по городу не различишь где кто. Я человек, моя семья меня удочерила еще ребенком, так как моя приемная мама не могла родить ребенка, но через два года у них родилась дочка её назвали Эрикой.. И я стала лишь пустым местом для этой семьи. ****** Моё утро началось как обычно, Эрика жужжала феном ванной. Я открыла глаза, встала и подошла к зеркалу, там я увидела красивую девушку с длинными рыжими волосами, стройной и спортивной фигурой, с ярко зелёными глазами. Мне не нравилась моя внешность, но некоторые люди говорили что я красивая. После я пошла по холодному паркету к шкафу, открыв его я нашла рваные джинсы, рубашку в клетку и пошла в ванну. Эрика как раз уже вышла, я быстро ломанулась туда чтоб кто-нибудь еще не занял. Забежав, закрыла дверь и включила воду чтобы ванна наполнилась водой. Я сделав все водные процедуры и одев вещи, пошла к себе в комнату взяла рюкзак, и пошла на кухню. - Доброе утро дорогая! - с милой улыбкой сказала мама. - Доброе. - Что будешь? - Не знаю, я не хочу нечего. - Вот держи, блинчики с джемом. - Спасибо. И в этот момент спустилась Эрика. Она была одета в легкое белое платице, черные туфли на шпильках и сумка с рок-группой one direction прошло века. Она было довольна симпатичная, блондинка - дура, лицо вроде удалось а фигура не очень, талии не было, ноги кривые и ещё на шпильках ходит, а глаза у нее были голубые. Покушав направилась к двери, а Эрика только села есть. Я одела черные кеды с шипами и пошла в школу. Я училась в 10 классе, и всегда перед школой я заходила к Кириллу на мото-площадку. Да-да я люблю байки, у меня даже есть свой только родители нечего не знают. - Привет, Кирюш) - О, какие люди - Ты идешь в школу? - Конечно, погоди сейчас. - Хорошо. Он взял свой рюкзак и мы пошли в школу. Ах, да я со всем забыла в школе мы с Кирей были самые популярные. Мы думаем из-за внешности. Я себя не считаю такой уж и красоткой, обычная девушка, и Кирилл себя не считает таким уж красавцем. Хотя выглядит офигенно, накаченный, высокий, брюнет, с обвораживающими голубыми глазами и приятным порфюмом. В школу мы как всегда опоздали, зашли в класс и нас остановил учитель. - Молодые люди, вы опоздали! - Да ладно? А я то думала. - Удивленно сказала я - Юная леди, как вы разговариваете со старшими? - Языком вроде. - И нагло пошла и села за предпоследнюю сводную парту. Учитель и ребята с класса на меня удивленно посмотрели и я рявкнула. - Че смотрите, делайте дальше свои дела, тут нечего смотреть. - я достала наушники и одела. - Ну что ж Кирилл, проходите. < POV Кирилл > Я сел и внимательно слушал учителя. После этого урока я пошел в столовую в надежде увидеть сестру моей подруги. - Привет, Эрика. - Она сразу напрыгнула ко мне на шею, и я ее столкнул. - Ты что делаешь? - Кирилл, а мы разве не вместе? - ЧТОО? - она лезла ко мне целоваться как вдруг появилась она. - М... - Не говори моего, имени, а ты сука слезь с моего друга, еще раз увижу что ты так делаешь я тебе все волосы повыдергаю. - Зачем ты ее прогнала я надеялся поговорить с ней на важную тему. - Ах,так ну ок я просто помогла в следующий раз спасать не буду. < POV Я > Какой подлец я хотя ему помочь, а он... Я вышла и школы впереди еще должно быть 5 уроков,но я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.