ID работы: 2515817

Say something.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Say something..

Настройки текста
Играю любимую музыку, инструмент так же грустит как и я, сегодня был трудный день, но я смог его преодолеть, значит сотни следующих часов мне не страшны рядом с ней, той что постоянно в моей голове,в моем сердце, душе. Мне кажется я слышу ее шепот, неужели это я схожу с ума от нее, нет мне это кажется, она никогда бы не пришла, никогда. - Я люблю,- тихо, горько говорю я в темноту, мои руки сползают с клавшей. Веки прикрывают глаза, наверное я не спал уже больше двух ночей, лишь из-за той которая мешает. Положив голову на руки, смотрю на спящую Москву. Завтра опять съемка,нужно улыбаться, смеяться, а не хочется, совсем. Она никогда не слушала меня, говоря, что я не тот, совсем не тот кто ей нужен, но разве сердцу прикажешь? Если я люблю, то я буду верно любить, стараясь забыть. Повеяло холодом, от двери, не обратив внимание, я начал играть первые ноты, чье-то тяжелое дыхание появилось рядом. Твоя ледяная ладонь потянулась к моему плечу, но умело убрав плечо, я резко повернулся, застав тебя отойти. Твои глаза удивленно таращатся на меня, под ними мой взгляд смягчается. Накрывая пианино, я медленно встаю. Луна светит в большое окно, освещая все вокруг. Твои глаза начинают блестеть, в них стоят слезы. Уронив одну, ты тянешься рукой, но я вытираю ее. - Зачем?-тяжело дыша, спрашиваю я, стараясь успокоить дыхание,-Уходи, не убивай меня,-прошу я, смотря в твои глаза. Ты молчишь, не можешь сказать мне слово.как же тяжело дышать рядом с тобой. -Убирайся,-кричу я, ей в лицо. Дрожь пробегает по твоему телу, страх сковывает тебя. Мне больно смотреть на тебя, ты как мираж.. Больше не в силах стоять, я падаю от боли где-то внутри. Ты так же стоишь смотря в пустоту, не говоря ни слова. Медленно сев ко мне на пол ты тянешься рукой к моей небритой щеке, заставляя меня поддаться тебе в сотый раз. Зачем ты пришла?Делать мне больно?у тебя получается, даже очень хорошо. - Скажи мне хоть слово, Пелагея,- прошу ее, но она молчит, нервно гладя меня по щеке. Ее ладони становятся влажными. Вскочив с пола, я ударил кулаком по стене, в моем теле появилась другая боль, но она не была такой сильной, как та боль, как мне причиняла Пелагея. - Я люблю,- вдруг шепчешь ты, все во круг замирает. Мое сердце останавливается, а твое начинает биться быстрее. Улыбка, настоящая она появилась на моем лице. Я не верю, она любит меня. Ты сидишь на полу, так же улыбаясь мне. Я присаживаюсь рядом смотрю в твои зеленые глаза, она смотрят на меня. - Я люблю тебя,- еще раз повторила Поля, нежно смотря мне в глаза. Мои руки обхватывают ее плечи, заставляя ее прижаться всем телом. Мои губы целуют ее щеку, руки гладят ее плоский живот. Мы смотрим на ночную Москву, я счастлив, она рядом, мне нужна только она, никто больше..... Открыв глаза я понял,что это сон, ее руки, глаза, она сама. Быстро вскакиваю с кровати, бегу в ванную, дальше пропускаю как обычно завтрак, одеваю куртку выбегаю на улицу. Какая хорошая погода, легкий ветерок обдувает меня.Сев в машину я выложил айфон, сразу же пришло обновление"Пелагее понравилось ваше фото" - Я уже еду,-в слух сказал я, быстро нажав на газ. Настроение было просто идеальным, она та самая, она рядом, она моя!! Быстро ехав, я боялся пропустить даже минутки с ней. Я поставил машину на стоянку, вбежав в здание, я снес Нагиева, но я потом извинюсь. Постучав к ней, я услышал ее родной голос. -Да,-лаского сказала девушка, открывая дверь. Увидев меня, она прикусила губу, она была так счастлива. - Я люблю тебя,- повторила девушка. Это был не сон? Она действительно вчера была, она моя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.