ID работы: 2515849

don't let me drown

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

//

Настройки текста

bring me the horizon - drown Who will fix me now? Dive in when I'm down? Save me from myself, don't let me drown. Who will make me fine? Drag me out alive? Save me from myself, don't let me drown.

Мне казалось, я рушу его жизнь. Почему? Почему я? Мы вместе, я знаю. Но, я вижу куда катится его жизнь из-за меня. Из-за меня, он почти теперь не общается с родителями и больше не дружит с теми людьми, с которыми общался раньше. Его отец и мать уже пытались говорить со мной, такими громкими словами как “Ты же понимаешь, что все это у вас не серьезно.” Они говорили, что однажды он наиграется со мной и захочет иметь нормальную семью. А я так и останусь, один со своими “чувствами”. Я же знаю, что они правы. Я верю Люку, он не врет мне, но… Это ведь так сложно, менять свою жизнь. Он уйдет. Рано, или поздно. Каждую гребанную секунду я думаю об этом. Я вру себе, если внушаю что так будет всегда, что мы просто будем счастливы. Я люблю его. По настоящему. Я клянусь. И единственное что я хотел, что бы он был счастлив. Серьезно, видеть просто его улыбку, дорогого стоит для меня. Я все решил вчера вечером. Я просто уйду из его жизни, потому что мне надоело ломать ее. Просто уйду, да и надеюсь он просто забудет меня, как неудавшийся эксперимент. Я не играю с ним, я просто хочу сделать его счастливым. Он уже звонил мне несколько раз, но я даже не брал телефон. Я не игнорирую его, я просто не знаю что сказать, правда. Мне нужно совсем немного времени, чтобы набраться смелости. 4:20 утра. Немного колит в груди, я не спал всю ночь. Так хочется спрятаться, так чтобы тебя никто не нашел. Просто, убежать. Но, я сам же останавливаю себя, прекрасно понимая, что это не выход. Убежать - это самое простое. Да и я знаю, он будет искать меня. Я не хочу чтобы он думал, что ошибся во мне. Я никогда не врал ему о своих чувствах и мыслях. Я люблю его, больше это дурацкой жизни, к которой я уже давно потерял всякий интерес. Спускаюсь вниз и выхожу на улицу. Сажусь в машину и просто пытаюсь не думать не о чем. Завожу мотор и еду куда-то прямо. Прямо, среди пустых улиц и тихого города. Город спит. Небо, казалось мне сном. Фиолетовые и розовые оттенки, сменялись друг на друга, начиная немного пропускать золотистые лучи солнца, которые так пытались вырваться наружу. Руки тряслись на руле, но это было неважно. Мне проще сделать вид, что я этого не замечаю. Было бы не плохо сейчас вылететь куда-нибудь на встречную и разбиться. Просто, уйти от всех. Никто не будет долго думать и страдать обо мне. Возможно, Люк. Но, я явно не стою его слез. Почему так больно? Вроде, внутри уже давно все пусто, но что-то острое режет рядом с сердцем. Выезжаю на трассу, разворачиваюсь и еду домой. Прохладный воздух, который дул из окна, на скорости, давал какую-то новую жизнь. На дороге нет машин и совсем не слышно голосов людей. Это мое время. Просто, забыться и ехать куда-то бесконечно. Возвращаюсь, не о чем не думая, достаю ключи и поднимаюсь наверх. Тут, кажется мое сердце взяли и ударили пару раз об пол, добивая те маленькие осколки, на которые оно рассыпалось. Люк сидел под моей дверью, в слезах, закрывши лицо руками и пряча голову в колени. Я подошел медленно, даже не находя в своей голове слов. Он поднял голову. В его глазах было столько мучений и боли. Когда он увидел меня, слезы еще сильнее хлынули из его глаз. “Я так боялся, что с тобой что-то случилось.”, пытаясь ровно дышать и не всхлипывать, сказал Люк. Мое сердце, из массивного, сжалось до самых малых размеров. Мне стало так больно. Настолько, что эта боль кажется разошлась до кончиков пальцев, ударяя электричеством по пути. Я протянул ему руку, на что он, ненадолго задумавшись и рассматривая, протянул свою. Я поднял его и завел в квартиру. Я никогда не видел его таким. - Мне нужно поговорить с тобой… Он ничего не говорил. Мне казалось, что он даже не слышал. Он сел на диван, а я все еще стоял. Я сел на пол, в углу. Я не мог смотреть ему в глаза, просто потому что мне было страшно и больно. Я долго собирался с мыслями, продумывая у себя в голове первое слово. - Люк, я… Пара слез скатилась у него по щекам, а во мне ударила молния. - Просто, послушай меня. Пожалуйста... Люк упал на колени, рядом со мной и схвативши мое лицо, просто начал целовать меня. Так жадно и тепло. Я не мог остановить себя, отвечая ему, прекрасно понимая что возможно, что наш последний раз. Я чувствовал вкус его слез и губ, по которым они скатывались. Уже было тяжело дышать, но я не мог начать контролировать себя. Наконец Люк остановился. Вдыхая полной грудью, пытаясь отдышаться, он схватил меня за руку и шепотом сказал: - Посмотри на меня. .. - Ну же, я прошу, посмотри на меня. Я поднял голову и посмотрел ему прямо в глаза. Они были красные от слез, а ресницы были мокрыми. Набравшись смелости я убрал слезы с его щек, не сводя взгляда. - Знаешь, в 13 лет отец сказал мне что заниматься музыкой это не серьезно. Он сказал, что я ничего и никогда не добьюсь этим, это глупо. Он нервно сглатывал, опуская взгляд и говоря тихо и медленно. Я смотрел на него, сдерживая свои силы, чтобы не заплакать самому. - Мой мир разрушился тогда после его слов. Это было самое больное, что мне когда-либо говорили. Что, все чем ты живешь - никому не нужно. Это все в твоей голове. Но, знаешь… Сквозь всю боль и силу, я шел дальше. Музыка - это мое все. Это мое спасение и моя жизнь. Как и ты. Ненадолго он прервался, отводя взгляд в пол. - Я не бросил музыку, потому что это мой мир. И тебя, я никогда не брошу. Вся моя “сила”, мгновенна испарилась. Глаза стали влажными, а сердце, кажется стало вновь качать кровь. Еще один поцелуй, но уже с моей стороны. Он все еще не отпускал мое запястье, будто держал меня, крепко. Оторвавшись, он прислонился своим лбом к моему. Таким горячим, что я кажется начал снова приходить в себя. - Ты такой дурак. Сказал Люк, улыбаясь. Он такой забавный, когда улыбается. - Я признался, что я гей. Признался, самому себе. Только ради тебя. Слышишь? Я просто люблю тебя, почему ты не можешь просто в это поверить. В голову вступила жутка боль, но мне было так все равно. Я просто прижал его к себе, со всей силы, на что он лишь только сильнее уткнулся мне куда-то в плечо. Я, не отпуская его лег на диван, так, что он оказался у меня на груди и обвивая его спину руками, я начал потихоньку целовать его в лоб. Он закрыл глаза, все еще делая глубокие вздохи и восстанавливая дыхание. Я не мог объяснить свое состояние, вроде я был измотан до невозможности, но при этом я счастлив, как никто другой. Сердце билось с бешеной скоростью, отбивая сильный ритм внутри. - Я люблю тебя. Мне казалось, что он уже уснул, даже не услышав этого. Но, спустя наверное минуту, тихим шепотом он ответил - Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.