ID работы: 251587

Durch den Monsun | Monsoon

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окно больше не открывается. Здесь внутри всё заполнено тобой и одновременно пусто. У меня на глазах потухла последняя свеча. Я жду уже целую вечность, И теперь, наконец-то, всё начнётся: Надвигаются грозовые тучи… Pov Tom Ты оставила меня одного, но не виновата в этом. Я отпустил тебя, да дурак, но постараюсь исправится, только ты вернись. Сейчас ты меня конечно не слышишь. Кейти, Котенок, где ты сейчас? С кем? Вообще теперь это не мое дело. Но я не могу просто забыть тебя. Здесь все напоминает о тебе, ты заполняешь мою голову. Нет, тебя невозможно забыть, как ни старайся. Но я и не собираюсь. Я буду бороться, хоть и последние надежды на то, что мы будем вместе, тают словно лед возле огня. Но теперь я готов, я буду бороться, я буду. Я буду идти навстречу ветру, На край света До скончания времён, пока не прекратится дождь. Я пойду навстречу урагану по краю пропасти. А когда силы будут на исходе, я подумаю о том, Что однажды мы вместе будем бегать Наперегонки с ветром, И всё будет хорошо. Да, я пойду навстречу ветру/ Хоть на край света, главное к тебе, только вперед и только к тебе. Меня ни что не остановит на пути к тебе, я преодолею любые преграды, что бы быть рядом. А когда меня будут покидать последние силы, я подумаю о том, что когда-нибудь мы будем вместе: я и ты. Навсегда. На века. И все будет хорошо. Я вижу, как заходит полумесяц, А совсем недавно и ты его видела. Он сдержит своё обещание? Я знаю, что могу найти тебя. Ураганный ветер приносит откуда-то твоё имя, И тогда мне кажется, что я больше не могу в это верить… Ведь когда-то мы были вместе, мы встречали рассвет и провожали закат, вместе. Тогда нам никто не мог помешать, ведь мы были друг у друга. Нет, я найду тебя, чего бы мне это не стоило. Я обещаю и я сдержу обещание. Я буду с тобой, и однажды мы будем бегать наперегонки с ветром, поскольку ничто не в силах остановить нас. Наперегонки с ветром. И тогда всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.