ID работы: 2516026

Дети луны и света

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
От Фауны Я очень была рада, что Мари смогла даже с ее рукой. Сейчас мы идем к заброшенному здание, внутри мы тренируемся, не внутри а снаружи. на крыше. - Джек, хватит командовать, ты не понимаешь, что у Мари рука?! Она не может делать одной рукой движение которое делают на ДВУХ. - сказала я. Джейк хотел, что бы она с сальто встало на две руки и сделала виде стрелы. - Фауна, заткнись! Тебя не кто не спрашивал, только можете вы(Фауна, Хлоя и мари)- сказал Джек. - Джейк! Она права, она должна быть не на тренировке, а в больнице! Мари, Хлоя , мы уходим, до завтра Джейк!- сказала я и взяла девочек под руку и мы пошли в больницу. - Простите девочки, он меня вывел из себя. Ему видно наплевать на других, лишь бы быть первым- сказала я и опустила голову вниз. - Надо собраться, сегодня полнолуние и Джек, за нами придет..- сказала Хлоя. - Да... ужас, осталось лишь 2 полнолуния, для нашего полного превращения.- сказала я. - Ага и до моего жесткого... продолжение рода Альф, черт бы их побрал...- сказала Мари. ЕЕ уже давно выбрать Джек, для продолжения род Альф и Омег. - Мы сделаем все чтобы этого не случилось..- сказала Хлоя. - Что сделаем?! Он Альфа, его слово закон!- сказала Мари. И села на асфальт, она посмотрела на закат. - Нам надо домой, срочно!- сказала я и взяла под руку Мари. - Бежим!- сказала я и мы побежали к мари домой, так как ее дом был ближе всех. В полночь. - Стоп! Сегодня выбирает, Райан и Джпред своих " суженых"- сказала Мари. - Вот будет неудача... тому кого они выберут- сказала Фауна. - А вот и мы- сказал мой "возлюбленный" - А их ты зачем прихватил?- сказала Мари. Осматривая остальных Альф. - Они нашли себе подружек, причем твоих- тут я стояла в ахуе, только не мы! - Что?!- сказали мы вместе с Хлоей. - Ну, охренеть!- сказала Мари. - А теперь сваливайте! а то укушу!- сказала мари подойдя к Джеку. - С нетерпением жду твоего обращения, малышка- сказал он и подмигнул Мари. - Да, пошел ты!- сказала Мари. Остальные подошли к нам и поцеловали в щеки. Джаред прошептал мне на ухо: - Не могу дождаться когда я увижу подобных, как мне.- сказал мне он. фу! Мне противно лишь от этих слов. После они ушли на охоту, а мы по приказу сидеть дома, но как обычно мы этого не делаем. - Пойдемте На... Мел-стрит, а то меня тошнит от Джека, теперь вы такие же, как и я. Ну, пиздец, почему мы? За что?!- сказала Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.