ID работы: 2516030

Иккинг: Запутанная история.

Джен
G
Завершён
68
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      POV: Автор.       Прекрасное утро. Тёплые солнечные лучи освещают горы, леса, поля. Голубое небо чисто, не единого облачка. Птицы щебечут, животные резвятся. Просто рай, а не жизнь.       И вот солнце осветило небольшую полянку. Её окружали красивые зелёные деревья, трава была просто зеленейшая, а сами лучики солнца придавали ей намного больше красоты. Цветов не было, но птиц было огромное количество. А ещё на поляне были…конечно. Сами Иккинг и Джек. Оба дремали сладким сном. Он будто охватил их в свои объятья и не хотел отпускать.       Оба выглядели просто умилительно. Иккинг поджав под себя ноги, мирно посапывал, а на его каштановой макушке сопел Беззубик. Ну а Джек, положив под голову руки, спал, а когда выдыхал воздух, делал такую классную мордочку. Плюс ещё бабочка. Щита сказать? Милота!       Но бабочка сидевшая на его щеке слетела, когда её закрыла тёмная пелена тени. И правильно. В тоже время на парня упали несколько капель. Сначала он лишь дёрнулся, но когда упало намного больше, он уже открыл глаза и повернул голову к верху.       -А что?       Перед ним был Бани. Он был весь вспотевший, уставший и злой. Это было видно по выражению его морды. Так вот. Он, тяжело дыша, уставился на Джека, а тот в свою очередь не подав не одного признака удивления закрыв глаза, сказал:       -Надеюсь, ты пришёл, чтобы предо мной извиниться.       POV: Иккинг.       Я мирно посапывал, как вдруг услышал истошный крик, из-за чего подскочил на месте. Предо мной были деревья, поляна, потухший костёр, испугавшийся до полу смерти Беззубик и…так. Ясно из-за чего шум. Та самая серая лошадь, что хотела меня тогда схватить в пещере, сейчас схватив Джека за сапог, тащила куда-то. А тот, пытаясь вырваться, кричал что-то мне и в адрес этого коня.       Не теряя времени, я подбежал к Джеку и, схватив его за руки, стал тянуть на себя, но конь оказался проворным и он не как не хотел его отпускать.       -Ай! Нога, нога! - крикнул Джек.       Я стал дёргать ещё сильнее, и в конечном итоге у меня вышло. Я смог выхватить Джека из крепкой хватки коня, и мы оба упали на траву. И так. Мне достался Джек, а коню его сапог. Это не очень понравилось ему, и он снова стал рваться вперед, чтобы схватить Джека, но я его остановил.       -Стой! Стой, сой, стой! Успокойся же ты! Успокойся!       Но он даже не собирался меня слушать. Что говорить о том, чтобы смотреть? Но я продолжал настоять на своём.       -Успокойся! Тише! Спокойно! Тише, тише, тише.       Он, немного успокоившись, затормозил и посмотрел на меня. Я этому очень обрадовался и, продолжая держать руки впереди, сказал:       -Теперь сидеть.       На это он лишь немного опустился на землю, но после повтора команды он рухнул на траву и сделал недовольную гримасу.       -Отдай сапог.       На это конь выпучил глаза и посмотрел на меня, а я лишь сказал:       -Отдай!       Он не стал сопротивляться, и отпустил его. На это я стал чесать его за ушком всё время, говоря приятные слова в его адрес.       -Устал гоняться за этим принцем по всему лесу, да? - спросил я у коня, а тот, сделав расстроенную мордочку, кивнул.       -Не понял, - сказал Джек.       -Некто тебя не ценит дружок, - продолжил я, - Некто?       Ооо! Этот конь такой классный. Хоть и похож на зебру и принадлежит разбойникам. Бедненький конь, некто тебя не ценит. Бедняжка!       -Ты что? - спросил Джек, - Он же плохой.       -Не правда! Он настоящее сокровище. Правда, ведь…       Я посмотрел на кулончик висевший у него на шее и прочитал всё, что там было написано.       -…Бани.       -Да вы оба смеётесь надо мной, - сказал Джек, на что получил неодобрительный взгляд со стороны Бани.       -Послушай, - сказал я, - Сегодня самый важный день в моей жизни и я прошу пока, что его своим не сдавать.       По его взгляду я понял, что ему эта идейка не очень нравится.       -Всего двадцать четыре часа, а потом бегайте друг за другом сколько угодно.       Джек обречённо вздохнув, протянул Бани руку для пожатия, а тот, кинув на неё взгляд, отвернулся.       -И кстати у меня день рождение. Просто так вышло.       Он продолжал так сидеть, но потом повернулся и, посмотрев прямо в глаза Джеку, копытом пожал его руку. Но затем не отпустил. Они оба начали испепелять друг друга взглядами.       Внезапно я услышал звон колокола и пошёл на этот звук. Ну вот. Скоро исполнится моя мечта. Интересно, а что меня может ждать ещё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.