ID работы: 2516066

Психушка - "Воробьишка, Воробей"

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плюс одна психбольница

Настройки текста
На скале Совета стоял Огнезвезд. Он только-только собирался накричать матом на Пятнистую Звезду, как к нему залез его внук и шепнул ему на ушко пару слов. - Тьфу! - плюнул(в буквальном смысле) на Воробья его дедушка. - Задолбал! Целители, бля, все за Вороебьем!*

***

Целители отправились за Воробьем, а еще несколько котов(а точнее, кошек), из-за любопытства, тоже побежали за ним. - Итак!!! Я собираюсь построить психушку! - провозгласил слепой кот. - Но Воробей... - робко произнесла Мотылинка. - Молчать, сука! - закричал на нее целитель Воробей. - У тебя нет опыта на психотерапии! - кричал Огнехвост. - И ты незрячий! - поддержала его Яролика. - Молчать, холопы! Мы СТРОИМ психушку, и точка! - кричал кот. Он поставил лапу вперед, но там не было опоры, и тот, с бешеным криком, свалился в яму. - Что стоите, холопы? Спасайте царя-батюшку!

***

Семь лун строили коты психушку, и наконец построили. Наняли специалистов, которые будут встречать первого пациента, и принялись распределять роли. - Я буду главврач! - сказал Воробей. - А почему это ты?.. - возмутился Огнехвост. - Заткнись, гавно, иначе санитаром будешь! - выругался слепой целитель. Огнехвост замолчал. - Итак, я главврач, Огнехвост... - Воробей зыркнул на целителя. - и Ивушка медсестра и медбрат. Перышко, Пустельга и Мотылинка врачи, а Яролика санитар. - Охренеть! Вот прямо всегда мечтала убирать гавно за пациентами! - буркнула бывшая наставница Воробья.

***

На следующий день на носилках ввозили пациента в психбольницу. - Милая пони, - выскочил Коршун. - Тебя так долго ждали мы! - пробурчал Грач. - Милая пони, - заорал Огнэ. - Волшебством своим весь мир освети! - пела Синяя Звезда, держа в лапах фигурку Флаттершай. На носилках везли Горелого. У психоВоробья: Горелый - Г, Воробей - В. В - Что беспокоит? Г - П-постоянный страх и н-навязчивые и-идеи... В - Так - так... Г - У меня есть идея! Надо прикончить Звездоцапа второй раз! В - Да пожди-же ты!.. Г - Я очень его боюсь... В - СТОЙ!.. Г - У меня есть... В - Заткнись, мразь! Отведите его в палату! Продолжение Следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.