ID работы: 2516081

Мы живы, пока боремся

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Той дождливой осенней ночью одинокая фигура в длинной черной мантии и капюшоне, небрежно накинутым на голову так, что невозможно было понять кто это: девушка или юноша, бесшумно шла по многочисленным коридорам подземелья. Незнакомец шел медленно и осторожно, но, когда безобразный рисунок на левой руке вновь отозвался волной всепоглощающей боли, он быстро закатал рукав, надеясь на то, что холодный ночной воздух притупит боль и, не в силах больше терпеть, бросился вперед, ища глазами нужную дверь. Найдя её за очередным поворотом, незнакомец резко остановился и, направив свою волшебную палочку на старый, но от этого не менее надежный замок, одними губами произнес: — Алохомора.       Тяжелая деревянная дверь с тихим скрипом отворилась, пропуская невольного посетителя внутрь. Это была темная и настолько маленькая комната, что в ней едва могли одновременно находиться два человека, а все её пространство занимали массивные шкафы с бесчисленным количеством полок и всевозможными зелья. Незнакомец был здесь уже не в первый раз, поэтому вскоре на конце его палочки уверенно загорелся маленький огонек, и он смело направился к одной из полок. Быстро отыскав необходимое зелье, он аккуратно открыл пузырек, сделал несколько небольших глотков и, почувствовав, наконец, столь желанное освобождение от боли, ловко спрятал зелье в карман мантии и незамедлительно покинул комнату.       Той дождливой осенней ночью Летейский элексир* исчез вместе с ночным посетителем, но никто не придал этому значения. _____________ *Летейский эликсир — зелье, освобождающее от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.