ID работы: 2516149

Ассистент

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его тихое:«Войдите», раздается в кабинете — и я захожу. — Фелиция, — произносит он мое имя и встает с кресла, направляясь ко мне.       Я, Фелиция Харди, ассистент директора компании Оскорп, Гарри Озборна. И его, так сказать, тайная любовница. Началось это давно, после смерти Нормана, отца Гарри и владельца корпорации Оскорд. Тогда он впервые появился здесь. Молодой, красивый, амбициозный — в него невозможно было не влюбится. А его глаза, вы видели его глаза — они великолепны: голубые, почти светящиеся, неоновые. » — Привет, — и тишина, даже не подумала, что ты говоришь со мной, — ты же была его ассистенткой, да? — я киваю, «ага». — Как тебя зовут? — Фелиция… — Фелиция, — усмехается он, — с этого дня, каждый человек за этим столом работает на Фелицию, — весь совет директоров Оскорда были поражены и я тоже. Грубый, властный, непредсказуемый, такой он есть и будет для меня. — потому что Фелиция работает на меня, — мне казалось, что он как необычно произносит мое имя, мне нравится, честно, очень, — Фелиция, я хочу изучить все проекты из этого списка, все до единого.»       И я все подготовила, пришла и оказалась прижата к стене. Он не спрашивал, но я, в принципе, была не против, это моя любовь, а точнее ее единственная ипостась.       На следующий день он снова вызвал меня: вырез по-больше, юбку по-короче и я готова, я думала, все будет, как в прошлый раз, но он сидел за столом, читая какие-то бумаги: — А, Фелиция, — он тихо усмехается моему появлению. — Проходи, садись и ознакомься, - я, недоуменно посмотрев на него, выполнила его просьбу. Взяв бумаги, я прочла: «Договор». Это сразу насторожило… — Эм, договор? — спросила тихо я, все еще не уверенная в прочтенном. — Да, прочти, Фелиция… — его голос уводит меня в глубины сознания. Через пару секунд я опустила глаза в бумаги: «Я, Фелиция Маргарет Харди, обязуюсь делать все, что скажет мне Гаррольд Норман Озборн. Настоящим подписываю этот документ, я не имею права на разглашение моих отношений с Гаррольдом Норманом Озборном.

Дата: _______________ Подпись: ____________

» — Что это? — я не могу оправится от шока. К чему эта фамильярность? Он действительно думает, что я пойду кричать, что переспала с боссом в первый день нашего знакомства? — Это всего лишь бумаги, Фелиция. Просто подпиши и все будет как вчера, будет всегда… — Мистер Озборн… Гарри… — мне нужно время подумать, хотя к чёрту время, я хочу его сейчас, на столе, на диване, на его кресле, на полу, хочу везде! — Если я скажу: «Да…» — Пожалуйста, — его голубые глаза с мольбой смотрят на меня, я не могу не согласится. У меня трясутся руки, он встает сзади меня. Я тяжело дышу, мне совсем сложно сдерживаться, хочется наброситься на него, поцеловать, обнять… Крепко держа мои трясущиеся руки, он помогает мне подписать.       Сметая все со стола, Гарри кладет меня на его холодную поверхность, прижимая своим весом. Это то, чего я ждала, то, что мне сейчас нужно. Он словно маленький мальчик, мой Гарри Озборн. Его губы опускаются на шею, нежно касаясь каждого уголка чувствительной кожи. Мои пальчики играют с его уже растрёпанный прической. Я целую его, дерзко, настойчиво, а он лишь выдыхает: «Фелиция».       Это всё, что мне нужно. Гарри, милый Гарри, ты такой родной, такой любимый. Я вспоминаю эти дни с ухмылкой на губах, потому что знаю, то, что между нами происходит, это сплошная химия.       Многие люди делят чувства на любовь и страсть, но, на мой взгляд, эти понятия неразделимы. Мы слепо следуем за страстью, обретая любовь. Мы любим и появляется страсть. Это две стороны одной монеты.       Я, Фелиция Харди, ассистентка и невеста Гарри Озборна, самая счастливая девушка на Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.