ID работы: 2516221

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

УТРО

      06:00. — Выключите этот тупой будильник! -Закричала я. Я полежала еще 15 минут, взяла телефон, вещи и направилась в душ. Там я пробыла 40 минут. Я одела белую блузку на выпуск, черные лосины так как ненавижу брюки и выпрямила волосы. Волосы у меня каштанового цвета до попы. Ну все я готова. Щас поем, накрашусь и пойду.        — Мама ты приготовила что нибудь поесть? —Спросила я, а в ответ тишина.... Я спустилась вниз и заметила, что на холодильнике висит записка на которой написано «Мы уехали по делам. Не скучай. Завтрак в холодильнике.» Отлиииично. Они уехали и нечего мне не сказали! Ну, ладно. Посмотрим что у нас здесь. Опа, блинчики! Я быстро перекусила и тут зазвонил телефон. Мне звонила моя подруга Аня. Пока я разблокировала телефон она сбросила, а перезвонить я не могла так как у меня не было денег.       С блинчиками все, а теперь надо накраситься. Я пошла в свою комнату. Я слегка припудрилась, слегка подкрасила губы красной помадой и сделала тонкие стрелки.

08:20

      Вот я и в школе. Сейчас очень много детей в начальных классах поэтому 11ые классы были в спортзале. Там меня ждала Аня которая хотела мне что-то сказать. —Настя, Настя, Настя! -Кричала она когда я к ней подошла. —Аня, Аня, Аня! -Передразнила я её. —Ты в курсе то что Кирилл все таки не уходит?!P.S. Кирилл мой парень, которого я ненавидела в 4ом классе, а в 5ом полюбила. Мы начали встречаться в 7ом классе. —Ураааааа! - прокричала я. Линейка еще не началась, а Кирилл сверлил меня взглядом. Аня была такая радостная не только из-за меня, а еще из-за того что Лео (её парень) подарил ей сережки о которых она давно мечтала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.