ID работы: 2516222

Чародейки 3 сезон

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тишина в Меридиане. Бедному Фобосу, которому сегодня исполняется 22 года сидит в темнице холодной. Ему уже 4 года нечем заняться и он к этому привык. Он услышал, как тупой баран Седрик его поздравляет. Фобос разозлился и кричит: -Заткнись ты падла! Все и так и за тебя. Если тебя не было трон был мой! -Как ты захватишь трон если сердце Меридиана по праву мое? -сказала девушка с рыжими волосами и синими глазами. Это была сестра Фобоса-Фонда. Фобос был в шоке, ведь его сестра давно умерла, когда Фобосу было всего 7 лет. Фонда как ты пришла! Неужели ты жива!. С какого это тварь жива!- думает Седрик. Все думали, что я умерла, но это не правда! -И как ты это узнала!? -На самом деле меня похитили при моем рождении мне рассказывали соседи и я сбежала. Фобос нежно улыбнулся ей. Он очень сильно хотел посмотреть на свою сестру! После того, как он узнал, что одна из сестер "умерла" он стал злым и жестоким, но свою обиду он скрывал. И наконец-то его мечта сбылась! Фобос слишком изменился в хорошую сторону. -Я так сильно хочу к сестре! Я ее с самого рождения не видела! Фонда освободила Фобоса. Он почувствовал, как возвращается ему сила и выглядел энергичным. Прозвенел какой-то звук (это был сигнал предупреждения об опасности). -Видишь Фонда мало надо разговаривать! Нас увидели! -Если бы нас увидели то непременно захватили. Фобос слышал голос своей сестры Элион. Элион кричала о помощи . Фобос начал со всей своей мощью бегать и взмахнул "крыльями" и полетел. Полет оказался куда быстрее: Фобос начал чувствовать, как он падает на пол и он начал очень быстро махать руками и долбанулся об землю. Вдруг на башке выросла маленькая шишка, но вскоре прошла. Фобос все еще не сдавался. Он все бегал и искал свою сестру Элион. Элион начала сильно плакать. Ее крики "помогите, спасите!" В замке никого не было даже и чародеек. Элиона окружал очень злобный, кикимор. Фобос все своей силой дал ему по башке сковородкой. Элион с удивлением говорит: Не ожидала, что меня спасешь. Не знаю, кто тебя освободил, но хочу предупредить, что сковородка женское оружие и пользоваться с ним надо аккуратно, а не сейчас как ты сломал ручку от сковородки. Элион! дура ты тупая! К тебе пришла родная сестра. Она давно умерла. Фонда со своей гордой походкой подходит к Элион и смеясь встречает: Нет просто, меня похитили. Теперь я с вами буду жить, и Фобоса не отправляй обратно в тюрьму, ему сегодня исполняется 22 года! Как хорошо! Я тебя освобожу, но помни, что это мой подарок. Так, что мне тебе ничего дарить не надо. Этот баран Седрик и то хорошо меня поздравил, а ты - Фонда, что мне подаришь? Раз так уж я пришла и освободила тебя - вот это точно подарок! Спасибо всем за ваши "подарки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.