ID работы: 2516259

Минута забвения

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2003 год, где-то за 5 минут до концерта В гримёрке, до концерта, сидел только Фрэнк и поправлял свои разноцветные волосы, которые растрепались, пока хозяин тщательно пытался вырисовывать стрелки на своих глазах. Вышло довольно неплохо, отчего он откинулся на стул перед зеркалом с довольным видом и начал рассматривать свой левый локоть, думая набить там какую-нибудь татуировку. Как вдруг раздался стук и в гримёрку ворвался разгневанный и неопрятный Джерард. - Да ты просто грёбаный идиот, Айеро! - раздаётся негромкий и хриплый голос солиста. Скоро выступать, а голос и так до конца не восстановился после вчерашней ночи. - Что я опять сделал? – откинув руки в стороны начал возмущаться Фрэнк, ростом чуть ниже среднего, смотря на чёрного, как смерть, парня. - Ой, не строй из себя дурака, ты специально унизил меня перед Бертом, чтобы я перестал с ним общаться! Ещё и скрывался после этого пару дней, даже репетицию пропустил! Ты специально! Бесишь! – Джерард выглядел настолько отчаянным, что был готов убить «коротышку». - Больно вы сдались мне, помиритесь и опять начнёте веселиться вместе, - обиженным тоном проговорил Фрэнк. Но его уже не было слышно даже на половине слова, так как голос со сцены объявил, что сейчас будут выступать My chemical romance с их новым альбомом Three Cheers for Sweet Revenge. Толпа загудела. - Тебе повезло, - прошипел Джерард прямо в лицо парня, дыша на него перегаром и алкоголем, - после концерта договорим. После этого он разворачивается и уходит на сцену, где их ждут уже Майки и Рэй, призывая Фрэнки не витать в облаках, а идти с ними. *** Концерт прошёл на ура. Толпа орала и свистела в знак одобрения. Парни были взмокшие и уставшие, ведь быть группой такого масштаба для них ещё ново, но они продержались хорошо, не смотря на маленькое помещение и только зарабатывающиеся навыки. Все были рады, но только Фрэнку было не по себе. Может, Джерард забыл, что обещал? Рисковать не хотелось, поэтому парень влетел в гримёрку самый первый, самый первый переоделся и вылетел оттуда как ошпаренный и всё под пристальным взглядом недоумевающих ребят Увильнув ото всех, он зашёл в коридор, блуждая меж персонала и ища нужную комнату. Наконец, добравшись до места, он отворил дверь и, убедившись, что там никого нет, зашёл туда. Там было пусто и просторно, всего пара коробок с надписью «MCR» занимали пространство. Наверно заполнены всяким барахлом. Ничего лучше не придумав, он залез на самую высокую коробку, опёрся головой о стену и стал просто сидеть и думать, почему же он всё-таки унизил Джерарда перед Бертом, его пупом земли, сказав, что тот спит с плюшевой игрушкой. Вроде ничего такого, но Берт тогда громко смеялся, а Джи сильно смутился. Фрэнк помнит. Из-за всех этих мыслей он даже не заметил, как дверь снова отворилась, и в неё зашёл Джерард. Только когда свет из коридора ударил по глазам, то он повернулся к источнику, замечая его. Вот и всё, как показалось Айеро. Но нет, ничего такого не происходило, он просто спокойно, слегка покачиваясь, подошёл к этим ящикам и сел на один из них. Минута молчания. Две. Три, может пять. - Зачем ты это сделал? – расстроено спросил черноволосый, не смотря на Фрэнка. - Ну… - вдруг весь словарный запас словно выбило из него, невозможно было и двух слов связать. - Что ну-то? Ты хоть понимаешь, что он высмеял меня тогда, как мне с ним общаться теперь? – уже на более высоких тонах стал истерить Джерард. - Вот видишь, просто, знаешь, когда у твоего друга появляется кто-то важнее тебя, то ты начинаешь его ревновать, даже не понимаешь почему, зачем, а всё равно ревнуешь, это такое странное чувство... – промямлил Айеро, смотря на спину друга, считая секунды до того, как тот его пошлёт. Но опять тишина. Давящая на разум тишина. - Знаешь, может я и понимаю, о чём ты, - задумчиво ответил Джерард, поворачиваясь к Фрэнку и кладя руку на его колено. Ответ не заставил себя долго ждать. Что бы им ни двигало, но он просто положил руку на его рубашку, запуская руку под пиджак. Пара приятных прикосновений, и это не отталкивало, это было каким-то успокоительным. Затем Фрэнк просто нагнулся чуть ближе и поцеловал Джерарда. Ничего особенного, просто адреналин после концерта и сказанных слов до него хватило, чтобы совершить этот поступок. После, они просто разошлись и забыли про этот случай. Джерард всё равно продолжил общаться с Бертом, не обращая внимания на насмешки и дурацкие клички. Но вскоре они поссорятся, что по возможности даст какое-то продолжение этим двоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.