ID работы: 2516262

Похожие

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пилик. Телефон подпрыгнул на столе, упав прямо мне в руку. СМС. От Джоша. А от кого в общем-то ещё? В последнее время я только с ним и общаюсь "Буду через двадцать минут, сегодня в Лондон как ты и хотела, куда правдо именно я не помню, одевай куртку там сегодня ветренно" . Двадцать минут! Он что издеваеться? И хотела я в театр. Так ладно. Представление через два часа. Значит время есть. Я залпом допила кофе, и кинулась в душ. На столе остался суп, так что моему спонтанному другу есть чем себя занять. Сегодня выходной. Точнее у меня. У Джоша нет. По этому так мало времени на путешествие в другой город. В такой долекий лондон. И за такое малое время, ведь уже часа через два, смотря сколько будет идти представление, я буду дома. Теперь растояние не имеет значения.ьБоже, как быстро я к этому привыкла, перемещаться сквозь расстояние, иногда огромное, просто коснувшись плеча моего друга. Знаю так не бывает. Но вот в конце коридора я слышу хлопок, и понимаю, что чудеса существуют. - Джошь я в душе, на столе борщ!- слышу он снимает ботинки, вешает куртку. - Тебе тоже привет!- говорит он себе под нос, отлично зная что я услышу. Ведь я другая. Тоже со странностью. Я вампир. Ну я думаю, что вампир, других я не видила, сравнить не с кем. Хотя сила, быстрота, слух, когти по тридцать сантиметров, клыки, чёрные без зрачков глаза, и жажда крови многое объясняют. Нет я не все время такая страшная, только если голодна, или в гневе.А ещё я не совсем соответствую представлениям о вампирах: я не боюсь серебра, видна в зеркале, свободно вхожу в церковь, и у меня не такая бледная кожа как пишут в книгах. Наверно из меня даже путний вампир не получился. Я слишком похожа на человека. Внешне. Но я намного умнее их. Что для бывшей двоешницы, весьма не обычно. - Ты там не скончалась?- Джошь видимо доел, и сейчас начнёт нервничать. Ладно и правдо надо бы по шустрее собераться. Подкрасилась я совсем немного, только глаза, волосы оставила распущенными, маникюр остался с прошлого раза, и вполне подходил к серебренному чуть выше колена платью, на ноги батильоны в тон к клатчу. Вполне ничего. Даже очень не чего. Стройная блондинка, кстати натуральная, в искрящимся платье и кожаном польто, думаю я произведу впечатление. -Джош, как я тебе?- Он оглянулся кивнул головой, задержал взгляд на ногах. -Как всегда ослепительно...долго! Кстати я суп доел. -Сам мой друг выглядел вполне по обычному, свитер, джинсы, кросы. Он не сильно любил одеваться. Считал это уделом слабово пола и геев. Джош поднялся, прошол по коридору одел куртку, пригладил сверкающие в свете ламп рыжие волосы . Ослепительно улыбнулся протянув мне руку. -Куда прикажите, мадам?- Я ухмыльнулась, подав руку. -В Лондон, месье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.