ID работы: 251629

hurricane

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Он набирает в грудь воздуха, точно перед прыжком. – Слушай, Китнисс, я все хотел с тобой поговорить о своем поведении. Ну, тогда, в поезде. По дороге домой. Я ведь знал, что между тобой и Гейлом что-то есть. И ревновал – еще прежде, чем нас объявили парой. Я был не прав: Голодные игры закончились, и ты мне ничем не обязана. Прости. Его извинения – точно гром среди ясного неба. Конечно, Пит воздвиг между нами стену, когда узнал, что моя влюбленность была чем-то вроде притворства. Но мне ли его винить? На арене я так старательно играла влюбленную, что временами сама не могла разобраться в чувствах к Питу. И до сих пор не могу. – Ты тоже прости, – говорю я коротко. " POV Пит. Солнце красиво играло и переливалось на, ее аккуратно уложенных Цинной, волосах. Она смотрит на меня голубыми, с зеленоватым оттенком у зрачка, глазами, пропитанными какой-то непонятной мудростью прожитых событий. Мы просто молчим, но молчание неприятное. Воздух напряженный, что-то похожее на электричество витает между нами. Я чуть подаюсь вперед, чтобы поцеловать ее. Она, то ли не понимая, что происходит, то ли также желая этого, отвечает мне на поцелуй. Я ласково глажу ее руку, замечая, что у нее мурашки. Она обнимает меня и углубляет поцелуй. Нас прерывает Хеймитч. Он кричит что-то вроде "Дети, поезд готов к отъезду!" Я отрываюсь от губ Китнисс и смотрю на нее. Она глядит мне в глаза. Я смущенно улыбаюсь, и мы бредем к поезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.